搜索
西藏

计划3月底或4月自驾去西藏,川进藏出,有结伴的吗?

我们90后小两口一台车,还有想自驾去的吗,因为第一次去,一起组个小团队,约伴西藏,我是济南的,先到成都,川进藏出。有的话+我微信18654585567
2人点评 收起
什么叫“川进藏出”,没看懂。。。
1人点评 收起
tyleyao 发表于 2018-2-28 16:22
什么叫“川进藏出”,没看懂。。。

不好意思,川藏线进,青藏线出,改时间了3月12号左右出发
硬汉天涯哥 发表于 2018-2-27 21:09
我们90后小两口一台车,还有想自驾去的吗,因为第一次去,一起组个小团队,约伴去西藏,我是济南的,先到成 ...

我自驾单人单车,可以在成都一起走,多次入藏经验,年纪差不多,吃饭时能热闹点

发自8264手机版 m.8264.com
我也是这个时间
3月20号出发,【最经典的线路】
自驾西藏召集小伙伴
3月20号河南出发,21-22号成都集合
第一段,路线:成都~金川(2天)~甲居臧寨~色达~炉霍~江达~昌都~邦达~八宿~然乌~波密+林芝(6天左右)~拉萨(深度行摄之旅)第一段打算15天走完

第二段,路线:拉萨-墨脱-丙察察-丽江-泸沽湖-成都 -返程
第二段预计15天左右
(深度行摄之旅)

现在两人,一男一女,都是多次进藏的老司机,(十年户外经验)
再找2-4人,男女不限,拼吃,拼住,拼车
硬汉天涯哥 发表于 2018-2-27 21:09
我们90后小两口一台车,还有想自驾去的吗,因为第一次去,一起组个小团队,约伴去西藏,我是济南的,先到成 ...

你们计划几天
单女,90后,3月29号到拉萨,求捡,求组队,不矫情
1人点评 收起
Mark,挺好,

发自8264手机版 m.8264.com
4-10日上海--成都--川藏线进拉萨,青藏回,预计时间20天,捡人2个,迫切需要老司机。有没有车车一起走的哇,路上有照应  微信 ruyiruyi101
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |