搜索
那玛峰

致敬黄飞雪老师——春节那玛峰七日De游记

队友小强——人称民工强。喜欢在营地怀揣保温杯兜售他带进山的车厘子,菠萝,椰子等水果。平时和86住的一个帐篷,每天给86做饭,洗锅,洗碗,侍寝等等,每天晚上必须洗脸洗脚敷面膜
口头禅:丽江黑导游(86)把我们忽悠到这个山咔咔里面来,没吃的没喝的没大保健没购物,我不开心,我要投诉。
于是在C1营地那个一个月黑风高的晚上,斗地主他差点把我和86俩领队的工资给赢走了……

下载积分: 驴币 -1

不错,顶起来
白日衣衫尽 发表于 2018-2-28 08:47
其实这个游记我是打算写一个正(无)儿(语)八(而)经(噎)的游记。正儿八经的集体照,不要问我中间那个 ...

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~
七哥没酒很影响创作啊
1人点评 收起
围观.................

发自8264手机版 m.8264.com
叶尼塞ENISEY 发表于 2018-2-28 10:36
七哥没酒很影响创作啊

还是你了解我
1人点评 收起
  • 白日衣衫尽 下次一定要搜你的包了!86还是太信任你了。。。。而且心太软了,下次再有酒,我们就把你。。。嘿嘿嘿了 2018-3-15 18:52

本来去大本营那天早上是风和日丽,86带着第一梯队的民工强、阑珊、飞扬等等在前面走,我带着鬼话姐和重庆的老白在中间,黄飞雪老法师带着七哥在最后慢摇……结果到了下午画风突变,开始了狂风暴雪,把我们整个人都吹懵逼了,在大本营的风雪中扎营

咳咳咳……突然翻到了在草科停车场抓到的小宠物,一只高脚白额蛛。那天我抓着它到处吓唬这群没节操的队友,哈哈哈哈哈

苦逼的我和86,带着先遣部队的民工强、石头、阑珊老师打算提前上C1修路,其他队员就在大本营继续适应七哥和程娇同学在大本营秀恩爱……

我仅代表中国单身狗协会对此表示强烈的谴责,并呼吁整个社会行动起来抵制这种虐狗行为

psb (1).jpg

晚上的星空,不造谁照的,我就知道半夜三更迷迷糊糊的就听到七哥在喊,快出来看星空和银河,整个营地的人都醒了……我只想说有一句mmp不知道当讲不当讲!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |