搜索

这种帮助是否是害人

楼主救了人命     山就在那   下次再来吧   爱心泛滥不计后果的队员真应该提早开除   独行者还是没吃过亏     该有个教训

发自8264手机版 m.8264.com
哈哈?,众人应该去太白县城去逛一两天,感受一下西部慢城…
独行者总不能一直尾随你们吧……
准备这么长时间浪费了太可惜了哦……

羡慕你们有一份好体力。我没玩过很厉害的户外。对我来说最牛的一次是全程武功山,差一点都挂在路上。为了别人的安全能放弃一次需要准备很久的活动是很高尚的。虽然也在说一大堆牢骚话,但你们这个团队真的有很高尚节操。领队是好领队,队员是好队员。
丑怪牛 发表于 2018-2-28 09:59 一切来自于活动约伴https://bbs.8264.com/thread-5448686-1-1.html出发前两月确定 ...

这是正确的决定!人千万不能冲动 。
老虎乾 发表于 2018-2-28 10:22 这次放弃 下次还可以在来  如果这次出事了 估计你以后也不会来了 ...

正确的决策,下撤会留遗憾,以后还有机会。
天水追风 发表于 2018-2-28 15:04

唉,户外还是要做准备的,不是网上几张照片,脑子就发热,会出人命的
哪里来的,牛人,应该曝光,下次我见着了好绕着走!

安全第一安全第一安全第一
c4312118 发表于 2018-2-28 10:11

其实吧独行者应该和他们队员沟通过,有人是想带他的,至少最初是犹豫的,没有坚决果断拒绝,所以有恃无恐。

既然尾随了,也就没啥好办法了,人要不要脸,你能怎样,狠点的话,上山就不让他尾随,不听的话,直接揍趴下。
1人点评 收起
  • fatpeach 怎么可以打,队员都把软壳借他了,你打完,人家报警,你看队员站哪边,看看最后谁倒霉。遇到这样的人这样的队员,认栽吧。 2018-2-28 23:34
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |