搜索

登山鞋

每天上下班徒步,求推荐户外鞋

[复制链接] 查看:4841 | 回复:18
dafengchui 发表于 2018-3-1 18:53 让你老公自己去商场试一个人一个脚型

谢谢 我拽他去试试~
买双国产的低帮鞋最好,价格便宜,还适合中国的人鞋型,不要以为贵的就是好的,贵的都是欧洲的鞋,他们的脚跟中国人的不一样,穿他们的鞋不舒服,需要磨合。我个人特别不喜欢。
2000元够买两双国际品牌了。一定是越轻越好,山寨偷工减料没大底的除外。
一双越野跑鞋无防水,春末夏季初秋可穿。一定要在350g以内。
一双高帮防水轻量徒步鞋,较冷的季节可穿。
如果你老公穿轻鞋觉得不舒服,那肯定是足部或者膝盖已经受伤。
这些鞋商场都不容易找,最好网购,运费险或者退货邮费对于选中鞋而言是值得花费的。一定要多试,包括尺码在内。
草长蝇飞 发表于 2018-3-1 09:37

我穿145的鞋,走灵树线也很好。而且大块全皮鞋面,v底不像真的。
但我绝对不会穿那鞋去重装,更不会去鳌太。
草长蝇飞 发表于 2018-3-1 17:37

据说是世界四大越野跑鞋之一,本论坛装备版有人提过,就是穿越野跑打雨伞穿短裤走熬太的那个帖子中提到的,鞋在鱼失踪后买了,平时爬山、上下班都穿,感觉还不错,是唯一合脚的一双鞋;雨伞我也准备买,可惜淘宝上没看到便宜的。
2人点评 收起
键盘侠 发表于 2018-3-2 16:14

鱼可惜了

谢谢各位推荐 鞋买完了 买什么就不说 怕被喷 老公以前特种兵膝盖有点伤 现在每天上下班喜欢走路 但是家旁边有个土路上下坡 穿一般鞋膝盖不舒服
老公颜控,看好一双 给他买了 不舒服再买吧........
ECCO有一款Boom,皮鞋表面,登山鞋鞋底,倒是两边都符合要求,就是价格不便宜
键盘侠 发表于 2018-3-2 16:14

不好意思,请问一下,是哪个品牌?我在装备版找了一圈没找到帖子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |