搜索

年轻时候玩过户外,现在觉得真挺丢人的。。。。 ​

[复制链接] 查看:19274 | 回复:101
爬墙等红杏 发表于 2018-3-2 03:26

户外运动本质是挺好的,见仁见智
没必要说的那么夸张哈~~
爬墙等红杏 发表于 2018-3-2 11:26

户外有什么丢人的啊
意思是跟这种文艺青年挣不了大钱吧,不是大客户吧,而且这群人眼高手低做不成事吧

不管户外户内不做丢人的事就好
感觉丢人也是一种体验后的思想,也没有什么错,一个人一个种体验吧。
简单看了下,
八卦居多
户外每个人想的不一样

水平有限,看不懂你想表达的是什么。从在文章里能感觉到你所看到的范围极其狭窄,还是从更多的地方去了解什么是户外吧。

那个朋友圈的人估计受什么事刺激了。看样子是旅游网站从业者。讲真,文艺青年的钱好赚,赚不到是能力有问题。户外人的钱难赚,赚不到实属正常。
      除了组织带队走线和卖装备,就户外这块,我真想不到旅游网站还有啥从我手里赚钱的方法。
      把目标客户局限在户外玩家上,怕是傻了,才几个人啊?客户群太小了。
      户外玩得好的,搜集资料、制定计划的能力也不差,无需旅游公司提供的服务,回想出去玩的时候,就花了食宿、交通、保险,这三方面的钱,其它都自己搞定了。。。
      非要做这个生意,倒是有个夹缝市场,就是前往徒步出发点的包车服务,要能网上一键解决,不介意多花点钱,自己联系很麻烦。但老少边穷地区,互联网渗透不足,还是毛爷爷好使。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |