搜索

登雪山

有想玩自主登山的吗

找个喜欢爬山的队友,打算今年自主那玛,现在能力还不够,打算上半年好好学习攀岩的知识,可以一起探讨,打算下半年先去探一下路,比较赞成的登山理念是科学登山,不盲目登山,希望有相同理念的小伙伴认识一下。加好友的时候麻烦注明论坛找登山队友,谢谢!
联系方式:******(联系方式回复可见)
2人点评 收起
互相学习学习
我们今年4.5月份自主那玛,有兴趣吗
4人点评 收起
凌三 发表于 2018-3-13 15:09

具体是什么安排呢,可以私聊一下

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
凌三 发表于 2018-3-13 15:09

可以啊,联系方式方便说下嘛
1人点评 收起
前行不止123 发表于 2018-3-15 11:23

加你微信了....
自主攀登?风险是不是太高了?毕竟线路不熟悉是很危险的。
前行不止123 发表于 2018-3-2 23:12
找个喜欢爬山的队友,打算今年自主那玛,现在能力还不够,打算上半年好好学习攀岩的知识,可以一起探讨,打 ...

不知道是否在之前攀登过其他雪山,但是加个微信,有机会可以一起讨论一起学习一下。
那玛不需要攀岩,但是有冰川,需要结组或者攀冰上,你玩自助的话最主要是半夜三更线路不熟悉,也看不清路,容易走错。
1人点评 收起
okila 发表于 2018-3-20 21:42
那玛不需要攀岩,但是有冰川,需要结组或者攀冰上,你玩自助的话最主要是半夜三更线路不熟悉,也看不清路, ...

容易走错路也是我最担心的,想提前去探下路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |