搜索

西藏旅游--------包车.拼车.租车自驾---------多条精品线路推荐

急~~~~紧急召集3.31日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系!电微:13308189850
急~~~~紧急召集3.31日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系!电微:13308189850
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。
人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |