搜索

俄罗斯

零下50度自行车骑行-------奥伊米亚康

下载积分: 驴币 -1

一个小布袋就15元人民币

烟只买了两盒

冰箱贴

熊爪和象牙做的挂件

一个纹章

这是帮别人带的象牙雕刻品。

给儿子的拼装玩具

这是狗毛手套,很轻,很暖,比我拿那手套好。

5天后回国,在长沙住的太空舱酒店,儿子看到后羡慕不已。

在回国的路上,小汪给我发了个截图,说是这几天有几个日本人在骑自行车去奥伊米亚康路的上差点被冻死,被一辆路过的货车发现才获救,心里莫名的高兴,小日本也有吃瘪的时候。

奥伊米亚康的骑行就此圆满完成,谢谢大家的支持
2人点评 收起
查尔丹 发表于 2018-06-10 09:17:56         奥伊米亚康的骑行就此圆满完成,谢谢大家的支持 ...
如果把罗斯带回来就更加完美了
查尔丹 发表于 2018-3-6 22:33 [size ...

学习了,再去极寒,口罩换换吧
面罩可来这个。
听我道来。可见我发的别的贴子。谢谢。
先来张中国冷极根河的幻日

这个面罩保护我在根河渡过两个月的极寒。

这是零下40.5。

水囊用于存贮冷凝水,可保证用的时候脸上不湿不闷。可存一到两小时的水,一小时一清就好。

内圈防呼气四溢,防眼镜起雾,防呼气中的热量不经硅胶颗粒网回收而白白损失,保证呼气热量的有效回收。

罩芯的硅胶颗粒网可高效存贮呼气中的热量,用于加热吸入的冷空气,使吸气在-40环境也可升温到零上10度左右,非常温暖。且有利于水气的凝结,导入贮水囊中,长时间使用,不影响面罩舒适感。

面罩可来这个。
听我道来。可见我发的别的贴子。谢谢。
先来张中国冷极根河的幻日

这个面罩保护我在根河渡过两个月的极寒。

这是零下40.5。

水囊用于存贮冷凝水,可保证用的时候脸上不湿不闷。可存一到两小时的水,一小时一清就好。

内圈防呼气四溢,防眼镜起雾,防呼气中的热量不经硅胶颗粒网回收而白白损失,保证呼气热量的有效回收。

罩芯的硅胶颗粒网可高效存贮呼气中的热量,用于加热吸入的冷空气,使吸气在-40环境也可升温到零上10度左右,非常温暖。且有利于水气的凝结,导入贮水囊中,长时间使用,不影响面罩舒适感。

查尔丹 发表于 2018-3-24 21:46 [si ...

三人中小胖子是中国人?明白了是黄种人
查尔丹 发表于 2018-3-29 22:01 [size= ...

那霞光是标准的幻日景观,极冷才出现的,冰面的水气,是因为冰裂开后,下面的水露出形成的
为什么我知道呢,因我在根河实验极寒面罩时都见过,只不过没你见的夸张。
daimondchanwai 发表于 2018-5-25 10:37 神奇的旅程,加上精釆的自言自語,好貼.結束旅程的時候,怎樣安置羅斯? ...

是个问题,不会吃掉了吧。
查尔丹 发表于 2018-6-10 09:02 [media=swf,800,550]https://player.youku.com/player.php/sid ...

congratulations
查尔丹 发表于 2018-6-10 09:17 奥伊米亚康的骑行就此圆满完成,谢谢大家的支持

真的很好,希望有人能去测试我的面罩,等待,有去的联系我,只送最多五人,多了送不起。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |