搜索
西南

耒水之沙流浪中国(二)(徒步、搭车+穿越,已完结。)

耒水之沙0 发表于 2018-4-5 15:04
流浪日记(二)3月6日第45天,晴,今天搭车108公里,早早到达建水县,队友终于把卡补上了。

...

坟堆里挖蛇吃?哇哇,野外生存能力的确牛叉
发表于 7 天前 显示全部帖子
耒水之沙0 发表于 2018-3-23 16:09
流浪日记(二)2月18日第28天,阴,今天走了11公里,拐了个弯去了一趟板桥镇,因为我们太想吃肉了。 ...

看了此图,你俩就不是一路人,这妞不是你要找的
发表于 5 天前 显示全部帖子
耒水之沙0 发表于 2018-3-15 23:41
流浪日记(二)2月5日第15天,阴,今天走了18公里,到达晴隆县24道拐,我们将在这里过年。

...

很著名的景点啊,支持楼主一下。
耒水之沙0 发表于 2018-3-16 10:40
流浪日记(二)2月8日第18天,晴,今天走了22公里,通往兴仁县只有一条高速公路,于是我们在当地人 ...

那个加水的应当是给汽车加水的吧,是给汽车刹车片降温的水,偶贵州看到过。
1人点评 收起
耒水之沙0 发表于 2018-3-18 10:39
流浪日记(二)2月13日第23天,晴,今天走了16公里,在兴义市转了几个小时,只想买顶遮阳帽,但是却 ...

感觉楼主菜可以补充一些豆制品,如豆腐,千张等增加营养。
king662us 发表于 2018-7-11 16:02

是的,大货车刹车降温用的。
发表于 前天 16:45 显示全部帖子
耒水之沙0 发表于 2018-3-7 23:43
先上几张PP给大家看看。

看完第一季,第二季我也来啦~
发表于 前天 16:57 显示全部帖子
耒水之沙0 发表于 2018-3-9 20:20
        流浪日记(二)1月25日第4天,阴,今天只走了13公里,只因我的脚背又疼了中午1:00多就停了下来,第一次感觉自己是个包袱是个累赘。

早上8:00看场子的大叔就过来了,然后又是敲门又是喊的,没办法身在身在屋檐下只能低低头 ,收拾好东西跟大叔道了声谢赶紧走人。

因为看过第三季,所以回看这里的阿心说的话,还挺感慨的
发表于 前天 17:03 显示全部帖子
耒水之沙0 发表于 2018-3-11 11:12
        流浪日记(二)1月27日第6天,大雾转晴,今天走了12公里,进入安顺后发现营地好难找。

早上大雾挺冷的,煮了锅面条吃,收拾好东西10:00出发。

吃多了不舒服,看到这我笑了
发表于 前天 17:07 显示全部帖子
耒水之沙0 发表于 2018-3-12 21:58
        流浪日记(二)1月29日第8天,阴,今天状态不好,走了17公里,一路全是起伏路,爬坡累的想死的心都有了。

早上醒来只感觉头重脚轻,可能是这几天受凉了,起来后就开始拉肚子,吃了几片药后肚子算是好了,但是没味口不想吃东西。

我不怕虫,就怕吃虫的时候爆浆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |