搜索

其它

关于户外始祖鸟的那些事儿

[复制链接] 查看:47132 | 回复:50
攀山鼠真的很闷啊,巨人岛。。。老铁们没感觉的么。。
云层之巅 发表于 2018-3-13 18:43

靠,居然同在成都,有空一起耍
1人点评 收起
Freeman蒋 发表于 2018-3-14 15:24

必须可以哟,哈哈哈哈哈哈哈哈
Lamole 发表于 2018-3-18 11:23

个人感觉几乎所有的户外品牌都把自己的产品线做得越来越户外休闲,包括MAMMUT,TNF,Arc‘teryx。忘了是哪一个品牌喊出的口号,Everyday outdoor。

市中心有家MAMMUT的专卖,有空没空都会去逛一逛,这几年看下来觉得MAMMUT除了Extreme系列,产品线是越来越休闲。有时候觉得他的店有点曲高和寡,但这家店却一直能够幸存下来,TNF来了又走,Peak Performance来了走了又来了,MAMMUT却还是那个MAMMUT。
Lamole 发表于 2018-3-18 18:23

学习了,谢谢你的观点,看来是行业人士啦
云层之巅 发表于 2018-3-8 00:08 最近在户外圈子群里经常听到某某的一些朋友在讨论始祖鸟的东西,对于刚刚入户外圈子的也在建议他们买始祖鸟 ... ...

始祖鸟好不好那是个人喜好,极限环境下有的人说好,也会有人说不好,钱包厚度不同且众口难调。我一直以来都比较粉鸟家产品,alpha sv以及fl也是经常穿着上街。包括大象的极限系列顶级软壳难道就只能户外穿吗?每个人经济状况不同,消费理念生活理念不同,还是不要评价别人的好,做好自己不好吗。难道开着保时捷去平价超市购物就是装C?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 云层之巅 你的观点就是我的观点,各有喜好,我只是听的多了,烦了,发来话题。。哈哈哈 2018-4-1 16:54
蝎子的鞋子 发表于 2018-3-31 18:43

你的观点就是我的观点,各有喜好,我只是听的多了,烦了,发来话题。。哈哈哈
始祖鸟,欢迎关注
海淘了Arc'teryx Cerium LT,清关中,不敢在淘宝上买,三夫户外卖5200一件,我的天
海淘看国外的那边的伙伴从哪淘了,赶上换季和旧款打折的时候真的很便宜,8月份刚去了荷兰,中间在roermond打折村买了3件始祖鸟。一件alpha sl,一件gamma lt,一件女款atom lt。当时萨罗蒙始祖鸟店里有3=2活动,就是买三件,按两件最贵的结算。三件下来折合人民币一共2700,然后还有退税16%,等于三件加一块差不多2400左右。然后去mammut店里买了一条GTX硬壳裤一条软壳裤一个trion pro 50+7的包和一个肩腰包,全加起来也差不多2000多点。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |