搜索

那玛峰

登顶那蚂蜂

[复制链接] 查看:60862 | 回复:10
前言  17年6月爬了哈巴后,打算再爬一座5000米,为18年的雀儿山做准备,论坛联系一番约了一群小伙伴于17年11月登那蚂蜂。11月10晚杭州跟同行的小伙伴一起出发,11日凌晨1点到成都。全程手机拍摄。

d1  成都-草科乡-子梅村
早上酒店出发,到草科乡停车场下午2点多,之后步行至晚上8点到达子梅村。

d2 子梅村-贡嘎寺-bc
早上9点出发,小伙伴步行,而我选择乘摩托车11点到达贡嘎寺,比小伙伴们早到1小时。在贡嘎寺进行午餐后继续前行。下午2-3点到达bc。

d3 bc-c1
早上9点出发,下午3-4点到达c1.后半段陡坡上升很痛苦。

d4 c1-冲顶-返回c1-返回子梅村
凌晨2点起来冲顶,中午11点到达顶峰,下午2点返回c1营地,夜里12点返回到子梅村。非常累。

d5 子梅村-草科乡停车-成都
早上9点出发,下午2点到达草科乡停车场,夜里9点到达成都,聚餐火锅。

d6 成都-杭州
锦里逛逛,晚上与旧识吃火锅吃坏肚子,晚上返回杭州。

总结,那蚂蜂算是接近性很差的雪山,前三天的步行就会走到崩溃。之后冲顶当天回到子梅村也超级远,当然也可以在bc或者贡嘎寺住一晚再回到子梅村。

虽然雪山累成狗,但回来休息一段时间又心痒痒了
1人 评分 查看全部评分
支持好活动,向自由心致敬!

发自8264手机版 m.8264.com
支持好友精彩户外活动,景色优美、拍摄漂亮。
你这个游记贼简单了点吧,看来我要出马了
1人点评 收起
okila 发表于 2018-3-15 16:24 你这个游记贼简单了点吧,看来我要出马了

回来太久了,懒得写
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
请问您是报的半自助团还是什么方式去的?我级别低不能发私信,能私信给我一个联系方式吗,谢谢
2人点评 收起
turbo109 发表于 2018-4-20 16:14 请问您是报的半自助团还是什么方式去的?我级别低不能发私信,能私信给我一个联系方式吗,谢谢 ...

自己找的协作  组的队员。
turbo109 发表于 2018-4-20 16:14 请问您是报的半自助团还是什么方式去的?我级别低不能发私信,能私信给我一个联系方式吗,谢谢 ...

scorpio8a
谢谢哈,这算是半自助呗,比商业团玩的更过瘾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |