搜索

夜空中最亮的星,西藏阿里等你!

[复制链接] 查看:2083 | 回复:10

满天繁星,是情人间最美好的回忆和承诺。要是能够在满天星星的天空下,许下一生的承诺。

我想,这肯定是胜过一切的物质条件的。我愿意陪你看山看水,看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生理想。。。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,小编暴露了自己的年龄啦!

今天,小编要向大家介绍一个被誉为是“人类文明赖以守护的最后一片净土”的地方,这里就是西藏阿里,这里明亮的星空不进吸引世界各地的游客,更因空气清洁度高、科学家和天文学家也将这里作为探索宇宙奥妙的基地。

1人 评分 查看全部评分
最美星空看阿里,在海拔5100米的阿里天文观测去与美到窒息的星空浪漫相约,忘却凌烈的寒风,忘却刺骨的冰冷,恨不能化身成风,去往那彼岸星海。

置身在阿里的暗夜星空,避开人类生居的光污染,尽享的享受着星夜的浩瀚与璀璨。
海拔5100米的阿里天文台是世界上海拔最高的天文台,也是亚洲最佳的天文台。

对于一个摄影师来说,阿里星空的魅力无可阻挡。
随着人类科技的进步,人类与神秘的银河之间的距离将会越来越近。
摄影的神奇之处弥补了肉眼的不足,将漫天的繁星一览无遗的展现在影像上,比肉眼看到的更让人感觉震撼。

被称为天上秘境的阿里拥有者得天独厚的自然条件,大气通透度、晴空率、夜空质量等指标优异,被称为是“人类文明赖以守护的最后一片净土”。
为了让更多的游客欣赏到阿里的星空,阿里地区政府在保护区外缘建设了暗夜公园和天文广场。公园位于狮泉河镇以南约25公里处,海拔4200米,包括星空体验区、望远镜观测区和旅客服务区,从狮泉河镇驱车约半小时可达。

暗夜地区是国际暗夜协会为呼吁治理全球光污染,而在全球范围内评选的一些暗夜条件极佳的地区。在这些地区,晴天人们可以欣赏到由数十乃至数百颗星体组成的夜空图,还能捕捉到划过天际的流星。

广袤深邃的星空让人感慨于世界的美丽,也让人在内心对于天上阿里更加的向往。

远离现代都市的霓虹灯闪耀,最干净、最纯粹的星空最能照耀迷途知返者的内心。不同的前景光,营造出不同的星空效果。这一刻,让我们屏住呼吸,享受夜的宁静。

如此的星空,让阿里称为无数摄影师竞相追逐的梦想。在阿里夜景观赏星空,一定要注意保暖防寒

夜空中最亮的星
能否听清那仰望的人
心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星
能否记起曾与我同行
消失在风里的身影
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
oh越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
oh夜空中最亮的星
请指引我靠近你
夜空中最亮的星
是否知道曾与我同行的身影如今在哪里
oh夜空中最亮的星
是否在意
是等太阳升起 还是意外先来临
我宁愿所有痛苦都留在心里
也不愿忘记你的眼睛
给我再去相信的勇气
oh越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
oh夜空中最亮的星
oh请照亮我前行
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
oh越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
oh夜空中最亮的星
oh请照亮我前行
夜空中最亮的星
能否听清那仰望的人
心底的孤独和叹息

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |