搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百二十九期 我是七月

[复制链接] 查看:133932 | 回复:212
除了滑雪最喜欢的户外项目就是溪降和滑水了。湖北宜昌拥有得天独厚的众多峡谷地貌,是溪降的好去处。去年整个夏天,一到周末就泡在宜昌的山水里了。

8264铿锵玫瑰  第二百二十九期  我是七月

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
第一次爬雪山是哈巴雪山,凌晨三点多,从漆黑的大本营打着头灯出发。高海拔地区运动起来就会缺氧,背着本来并不沉重的冰镐冰爪和干粮越走越沉重,腿也像灌了铅似的走不动。走几十步就得歇一会,也一闪而过放弃的念头,但心里更坚定的是,我可以做到,一定能登顶成功!坚持着必登顶的信念,每次歇一会时暗暗给自己鼓劲,离山顶不远了,加油!于是带着坚持和决心终于到了山顶,看到标志性的海拔木牌,顿时什么疲劳都忘了,激动的边跳边跑过去的,跪坐在木牌前喘气,拍照,纪念登顶这一刻!

1人点评 收起
户外经历对我的改变是巨大的,现在生活工作上遇到麻烦和困难,我就在想,这事能比爬雪山还难吗?不能。那么我雪山都爬过了,这点事算什么,有什么克服不了的。于是欣然接受生活工作挑战,直视问题,解决问题。 人的潜能是无限的,你不激发和突破自己,怎么知道自己能到什么境地什么高度。

朋友说我喜欢户外是喜欢到骨子里,平时话不多,一聊起户外就两眼放光,滔滔不绝。是啊,不买化妆品裙子包包可以,不户外不可以!

chenqing123 发表于 2018-3-21 09:48 先来点旅行美照

美妞喔
qilinya 发表于 2018-3-13 13:41 本期玫瑰——七月

很作西子,很有风韵,很有特色,谁去了这美女作媳妇都幸福快乐!哈!
1人点评 收起
qilinya 发表于 2018-3-13 13:41 本期玫瑰——七月

有个想法跟我一样!巴不得年年月月有好的户外活动。
刚好看到  美女身材棒  支持
有这么样的妹子同行哪里都敢去了
七月美女,身材好,有170没有。玩得花样也多,户外人的代言。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |