搜索

帐篷

Hilleberg Nallo 3

[复制链接] 查看:8063 | 回复:13

有点后悔没有买Nallo 3 GT,觉得Nallo 3的空间还是有点小。

一直想买个帐篷,觉得露营时间特别酷的事情,也看了不少,从MSRBig Agnes,不知道究竟哪个好,今天对Hubba Hubba中意,明天也觉得Fly Creek不错,总希望能买到价格便宜量又足的东西。看着看着又知道了HILLEBERG,号称The Tentmaker,觉得这牌子肯定好,就是价格有点贵。

不过有句话说得好,买自己能承受范围内最好的东西是最省钱的,纠结了各种系列,各种型号,Keron买不起,Nammatj觉得有点重,有点贵,最后还是选了中庸的红标Nallo 3。店里服务还算周到,虽然是网上购买(不过也是他们店的网站),还是热情的指导我们如何搭建帐篷,如何打包,就差去风洞测抗风性了。

也算一笔比较奢侈的投资,每年能够用到的机会也不多,如果当时收了Nallo 3 GT可能会有更多的空间能够放驮包,现在就只能勉强堆在门口了。

第一次搭建,没啥经验,搭得不好看。关于帐篷搭建还望多提宝贵意见,谢谢!

第二个帐杆,打地钉前一定要张紧。还有帐篷受水汽影响,还会变松,要再拉紧一次。
1人点评 收起
哈哈隧道帐不撑饱满不好看啊性能也影响 楼主多练习 加油哈哈
1人点评 收起
  • UWS 好,下次尝试撑饱满,虽然这次我已经尽力了。 2018-3-15 03:16
好帐篷,这个起点挺高,不过就是搭得有点销魂,还得再练习
1人点评 收起
都一个样,能用就行。
Hanson123456 发表于 2018-3-14 01:18 第二个帐杆,打地钉前一定要张紧。还有帐篷受水汽影响,还会变松,要再拉紧一次。 ...

多谢指点,下次再试试
♂天羽♂ 发表于 2018-3-14 02:10 哈哈隧道帐不撑饱满不好看啊性能也影响 楼主多练习 加油哈哈 ...

好,下次尝试撑饱满,虽然这次我已经尽力了。
吃瓜群众 发表于 2018-3-14 06:12 好帐篷,这个起点挺高,不过就是搭得有点销魂,还得再练习 ...

第一次,希望能够熟能生巧。
Lamole 发表于 2018-3-17 22:35 看楼主应该是在南方,那天气用这个会比较闷吧。需要左转出掉记得喊我啊 ...

就我这每年一两次的超轻度户外,折腾的概率不大。
红色好鲜艳啊,有什么使用感受吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |