搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2017年徒步日记

[复制链接] 查看:111506 | 回复:426
sbjepgy 发表于 2022-4-22 18:46 2017年11月23日 星期四                  ...

2017年11月24日
星期五                 

不过如果我没猜错的话,老怀表将自己组织的活动参与人数少的原因归到了我身上,是我组织AA 活动,对他的商业队产生了冲击,因此报名人数下降。我原先以为并不与他们这些人有冲突,事实上确实也没有实际冲突,但并不是每个户外店的老板会象我这样豁达。象今年五一狼塔活动,老怀表从我这儿拉走七八个驴友,我不是不知道,只是因为自己是AA队伍,费用实打实,参与人多,公摊就低,参与人少公摊就高,并不影响我出行。但老怀表暗地里拉拢驴友是事实,虽没有对我造成伤害,但捣鬼是事实。      
sbjepgy 发表于 2022-4-22 18:46 2017年11月23日 星期四                  ...

2017年11月24日
星期五                 

不过如果我没猜错的话,老怀表将自己组织的活动参与人数少的原因归到了我身上,是我组织AA 活动,对他的商业队产生了冲击,因此报名人数下降。我原先以为并不与他们这些人有冲突,事实上确实也没有实际冲突,但并不是每个户外店的老板会象我这样豁达。象今年五一狼塔活动,老怀表从我这儿拉走七八个驴友,我不是不知道,只是因为自己是AA队伍,费用实打实,参与人多,公摊就低,参与人少公摊就高,并不影响我出行。但老怀表暗地里拉拢驴友是事实,虽没有对我造成伤害,但捣鬼是事实。  
1人点评 收起
  • sbjepgy 2017年11月25日 星期六 户外的事非确实很多,尽管有些内容很荒唐,甚至是八杆子都打不上的事情,有些时候只是当事人的臆想而已。跟随老怀表走路的那些人并不是转而投入我的门下,跟我走路 ... 2022-5-5 23:33
sbjepgy 发表于 2022-5-1 00:36 2017年11月24日 星期五                 [ ...

2017年11月25日
星期六                 

户外的事非确实很多,尽管有些内容很荒唐,甚至是八杆子都打不上的事情,有些时候只是当事人的臆想而已。跟随老怀表走路的那些人并不是转而投入我的门下,跟我走路了,而是消失不再出来,其实大部分我也不认识,跟我走路的老怀表恐怕很多也不知道是谁,如何认为消失掉的驴友是让我拉走的,当然我也未向老怀表询问过,其实是我玩我的,与别人无关。     
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-5-5 23:33 2017年11月25日 星期六                 [ ...

2017年11月26日
星期日                  

今日大黄沟徒步,去了16人之多。
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-5-10 22:05 2017年11月26日 星期日                  ...

2017年12月9日
星期六                  

今日徒步青克斯山,参加14人。  
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-5-16 12:47 2017年12月9日 星期六                  ...

2017年12月16日
星期六                 

今天托哈纳斯徒步16人参加。                                 

1人点评 收起
  • sbjepgy 2017年12月21日 星期四 上次遇到北山羊户外店狼嫂,狼嫂说沙漠鼠是得了沙漠综合症,他所在的单位Sx油田已经安排给他治疗。这我也明白了沙漠鼠行为失常的原因,一个四十多岁的人,好象啥道 ... 2022-5-24 17:34
sbjepgy 发表于 2022-5-19 22:23 2017年12月16日 星期六                  ...

2017年12月21日
星期四                 

上次遇到北山羊户外店狼嫂,狼嫂说沙漠鼠是得了沙漠综合症,他所在的单位Sx油田已经安排给他治疗。这我也明白了沙漠鼠行为失常的原因,一个四十多岁的人,好象啥道理都不懂,所有一切都可以用沙漠综合症来解释。人有病,别人又如何知道,所谓驴友,其实互相并不了解,走完一次路,便散了,其他无接触,根本不了解别人的情况。  
1人点评 收起
  • sbjepgy 2017年12月23日 星期六 今天青克斯山采石场徒步29.7公里,参加15人。 2022-5-30 01:19
sbjepgy 发表于 2022-5-24 17:34 2017年12月21日 星期四                  ...

2017年12月23日
星期六                  

今天青克斯山采石场徒步29.7公里,参加15人。  
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-5-30 01:19 2017年12月23日 星期六                  ...

11月26日大黄沟徒步照片宝宝的户外探险日记——2017年徒步日记

1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-9-7 11:42 11月26日大黄沟徒步照片 ...

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |