搜索
冲锋衣裤

学生党,入门级装备求推荐。

迪卡侬其实也不便宜,网上搜索点更加便宜的。去年8264就有很多便宜的服装啊

发自8264手机版 m.8264.com
300的预算买包,上闲鱼看看二手的凯乐石奥林匹斯55+10或者强氧猎豹40+6。鞋子的话,也去闲鱼淘吧,尽量选大牌。
背包看看强氧,虽然国产只是是国产里面的鸡头一档
3/4百的鞋子防水就算了,就算有也是不透气的塑料膜,搜搜越野跑鞋,Salomon、Asics之类
300的鞋 不考虑高端防水膜的话 选择余地很大啊  探路者 凯乐石啊  高低帮都有 当然迪卡侬也行 但价格相近的情况下 性价比不如前两个牌子 去 马云上看看吧 蛮多的

包的话 看你干嘛了 平时户外休闲爬个山 不露营或者就一晚 日常结实点的背包就行 还买啥新包
如果真想买个性价比高的  去闲鱼 收一个国产最强—强氧的包 300~400运气好还是可以捡漏的

鞋和包有了 其他东西呢?不买了?
年青就是资本,随便什么都可以爬山,别追求什么装备!
wx82648iuG85Zl 发表于 2018-3-14 10:41
看了很多帖子了,感觉越看越懵,这玩意只有买了才知道。求推荐几个牌子的鞋,价格300-400左右可以接受,
背 ...

用途?只需要鞋子和背包,非户外只流浪?
前两天38 adidas swift R2不带gtx的600两双

鞋子 400多可以买到北脸或者迈乐的 gtx 新鞋
一步到位吧,要不然升级装备很费钱
1人点评 收起
有组织无纪律 发表于 2018-3-14 22:30
一步到位吧,要不然升级装备很费钱

说的简单,要不你赞助楼主?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |