搜索

西藏

我想去西藏。缺个伴

我想去西藏,各种原因约不到伴。时间:4.1  预计十一天行程
地点:上海出发 (拉萨集合也行)
本人85年牛宝宝,天蝎座, 为人直爽,好相处,爱笑泪点也低.
一个人走过些城市,但西藏不敢一个人,有没有在这个时间点一起去西藏的。
4人点评 收起
meizi9198 发表于 2018-3-14 11:00
我想去西藏,各种原因约不到伴。时间:4.1  预计十一天行程
本人85年牛 ...

我23号从上海出发,预计26号从成都开拔,4月5号左右到拉萨,然后青出回上海
1人点评 收起
本人85年牛 ...

我在浙江,可惜俺是男生
1人点评 收起
下一站更美 发表于 2018-3-14 20:42
[quote]meizi9198 发表于 2018-3-14 11:00
地 ...

男生无防可以叫上三五好友,拼车不拼房。
我在上海,准备4月1出发,可以联系
可以加我q51824557
15543626504 发表于 2018-3-15 10:37
我这边是4月2号到拉萨,3号出发去林芝。也是两个人,重庆的80后。行程有7天,玩林芝和山南。也是缺两个伙 ...

七天行程   是不是去不了珠峰的。
目前到了德钦了 在拉萨玩 一个月
微信 weishaoai123
1人点评 收起
七天能去珠峰大本营,第一天在拉萨休整、适应,第二天玩羊湖,夜宿日喀则,第三天去珠峰大本营,基本上是下午或傍晚到,但目前那里好像没有住宿的地方,帐篷撤走了还没搭上,听说可以去绒布寺住,不确定,实在不行当晚连夜回定日住,第四天返回日喀则,第五天就可以回到拉萨了。只不过这么折腾一下,你时间也就花得七七八八了,林芝就够呛了
本人85年牛 ...

我们4月10号左右开车从上海--成都,川藏线进拉萨
1人点评 收起
  • meizi9198 10号。。。我准备肥来了啊 ,呜呜呜 color=Red]。。、趁着中间有个清明放假 2018-3-16 12:50
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |