搜索

帐篷

在城市里睡帐篷有什么建议吗?

还在上学的时候就有个流浪的想法,一直苦于没有实现,昨晚上看完电影在街上溜达又记起来这件事,正好最近室友刚刚搬出去,宿舍就我一个人,更别说今天天气真的不错,干脆一不做二不休,现在不行动,又要等二年.于是就屁颠屁颠回到宿舍,拿着瑜伽垫,两个毯子,在附近选了个公园,勘察勘察地形,也没发现有虫子,就这样垫子一放,毯子一铺,也就12点了,想着今晚就这么凑合吧.
     然而一直都没有睡着,时不时有路过的行人,吓得我那是...心里抖擞,也怕来个坏人,往地里放个毒蛇,毒蜘蛛,毒蝎子啥的那我不废了吗(网上都买得到),一点遮蔽都没有.就这样熬到了4点钟,一点睡意都没有,眼看着天都快亮了,得嘞.今晚就放弃了吧,想着买个帐篷,下次再战,就这样屁颠屁颠再跑回了宿舍...
     坐标杭州,还是治安相对好的,晚上睡了4小时也很幸运.没有看到虫子.

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
防人吧!                        
1人点评 收起
  • t321321 是呀,我就想着这个.昨晚的公园附近还有条流浪狗,也准备了两根火腿肠孝敬.网上找了一圈没有太多防人的帐篷. 2018-3-14 23:05
大哥,至少你要准备个帐篷吧,会安全许多的! 不管是防人还是防虫子。
1人点评 收起
  • t321321 已经在买了.主要是我想着平时流浪汉也都是这么睡的啊,我这个兴许比流浪汉还优享点.年轻人太冲动,但我现在估摸要是没有昨天的鲁莽也不会有今天买帐篷了. 2018-3-14 23:03
有福不用忙 发表于 2018-3-14 22:45 大哥,至少你要准备个帐篷吧,会安全许多的! 不管是防人还是防虫子。 ...

已经在买了.主要是我想着平时流浪汉也都是这么睡的啊,我这个兴许比流浪汉还优享点.年轻人太冲动,但我现在估摸要是没有昨天的鲁莽也不会有今天买帐篷了.
漫步原野 发表于 2018-3-14 22:31 防人吧!

是呀,我就想着这个.昨晚的公园附近还有条流浪狗,也准备了两根火腿肠孝敬.网上找了一圈没有太多防人的帐篷.
找法院或者政府门口附近,有摄象头的地方。没人会杀你的,他杀你图啥?还冒风险。大胆睡
1人点评 收起
  • t321321 睡不着呀,没有点遮蔽,来来往往的人就能被吓得半死.我倒是抱着自己是流浪汉的想法,反正我自己啥都没有,也不会有人来抢劫啥的,但是也是睡不着. 2018-3-15 09:05
zxsj206 发表于 2018-3-15 01:23 找法院或者政府门口附近,有摄象头的地方。没人会杀你的,他杀你图啥?还冒风险。大胆睡 ...

睡不着呀,没有点遮蔽,来来往往的人就能被吓得半死.我倒是抱着自己是流浪汉的想法,反正我自己啥都没有,也不会有人来抢劫啥的,但是也是睡不着.
1人点评 收起
现在年轻人真幸福,想当年俺小时候家里连电都没有,更不用说电扇了,夏天热的睡不着,拉床凉席跑到村外水塘边露天睡,有时跑到生产队牛棚垫圈的土堆上睡(土堆高有风),所以养成了胆大的性格,在那里都能睡着。。。。
被子容易吸潮的~~~LZ先查几个关键词学习下就清楚很多啦 比如  露营需要什么  露营安全问题  常规装备 等 目测是个妹子驴~哈哈胆子真心不小 期待成长的帖子
在城市内露营主要是防人以及预防汽车碾压。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |