搜索

其它

某宝几家知名店铺购买的几件鸟衣,来看看真假吧

说起来前天逛沃尔玛见个老大爷戴顶棒球帽,上面有个鸟绣标,心里嘀咕这有鸟标的帽子和没标的有啥区别莫非材质很那个?
真的,这种做工没问题。phase  ar我也有一样的。穿了两年鸟标都不掉

发自8264手机版 m.8264.com
有钱     羡慕
明天的事 发表于 2018-3-15 15:38 四件应该都是正品。第一件atom lt照片最不清楚,但是吊牌很齐,假货很少有C棉和P家吊牌GAMMA LT看内部 ...

我买过正品和高仿品,说实话 不看服装细节   光看吊牌和LOGO,根本看不出来,正品吊牌和LOGO 几乎一模一样,当然我对比的还是很细致的。高仿细节真的差很多。但穿在身上看不出来,当然 感受的出来
广之驴的我买过,信得过。

yanxiang916 发表于 2018-3-16 02:57 世于 发表于 2018-3-15 22:55

这几家目前看确实没问题,但之前也出现过一些小有名气的倒爷,疑似真货假货混杂卖
被调查确有卖假嫌疑的商铺,已经联系湘西土人,从倒爷推荐帖里“下架”

分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店铺及海淘网站(持续更新)   ——湘西土人
https://bbs.8264.com/thread-614717-1-1.html

三个意思:
一是希望大家继续相信论坛推荐店铺,我们除了推荐还负责监督着
二是希望网友参与进来,共同监督、共同推荐,共同建立良好的装备买卖市场
三是希望被推荐的店铺自觉约束自己,不要被蝇头小利诱惑,失信的损失更大

似乎觉得哪个词没用好 -_-!
这不是鉴定真假贴......
一下买几件鸟衣, 不管真假,厉害了我的哥!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |