搜索

北京综合

2018-3-25 燕太纵横 第三段 横穿平谷 100公里

[复制链接] 查看:933 | 回复:3
8264户外保险频道

轻装徒步

¥50/
  • 开始时间:2018-03-25 至 2018-03-25 商定
  • 活动地点:平谷
  • 集合地点:北京市,西城区,什刹海街道德胜门桥
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2018-03-24
1 报名人数 19 剩余名额
1 人 通过 查看通过人员
  • 只玩不问!

行程介绍

景点:黄崖关长城。一脚三省。将军关长城。艾台子长城。东指壶。玻璃台。石林峡。京东大峡谷。老象峰。丫髻山。焦庄户地道。
太多了不添加了。
矫情驴,事多驴。请勿报名。新弱驴可以报三队。

集合地点:德胜门55路车站西南角。

集合时间:06:45
Q群:219336613  微信:tianfuchuan6026   微信公众号:zhiwanbuwen

【行程安排】
一队:带你去转山,野仙。
丫髻山--娘子水--西葫芦峪--焦庄户(中间可以休息吃饭)大约18公里。--峪子沟--黎山--密云银冶岭--
上黑窝--下黑窝--老爷庙--东邵渠镇。
全程42--50公里。强度3.0.
此队要求:会使用轨迹,会根据时间下山。
会自己下撤并能找到回城集合地或者自行公交回城。手台必备。
会根据自己体力速行进,并有良好找路认路能力。
必须经过带你去转山和野仙同意。
计划轨迹:
二队:
太华镇--酱磨顶--(李家峪--卧龙峪自己选择线路登顶老象峰。)老象峰景区--北店--丫髻山--北吉山村 等车回城。
全程20公里。强度1.5。
此队要求:会使用轨迹。会判断山势,会探路。要求有良好的心理素质。手台必备。
跟队必须经过
计划轨迹:
三队:只玩不问
玻璃台--四座楼--驴友广场--南顶(部分探路)--东长峪--鸭桥岭--倭瓜峪(有准备好银子的心理准备)
并且能够接受随时变化线路。
全程大约18公里。强度1.3-1.5
此队要求:需要一定体力,强度不大。如果被那啥。(你懂得)
计划轨迹:
四队:
东指壶--沟北岭--风簸箕梁--西兴峪--万岭沟--银丝沟--柳树坑。
全程22公里左右。强度2.0.难度大
此队要求:会参考轨迹,但不会严格按照轨迹走。会判断山势,会探路。要求有良好的心理素质。手台必备。有良好的体力。(此队无人走可以砍去)
计划轨迹:
五队:
张家台--玻璃台长城--东指壶--沟北岭西山脊--艾台子--艾台子长城--平谷关上。
全程18公里左右。强度2.0.
轨迹:
此队要求:会参考轨迹,但不会严格按照轨迹走。会判断山势,会探路。要求有良好的心理素质。手台必备。有良好的体力。
喜欢爬长城楼子的可以考虑。艾台子长城去的人很少。多年前我去过水峪村。古村落里有很多壁画。
关上需要自行坐一次公交到回城线路上和大队伍汇合。或者自己可以选择直接公交回城。
计划轨迹:

以上线路最少3-5人结伴。所有队计划时间:
8:30-9:00开始上山。
12点完成线路2/5.
15点完成线路4/5
16:30点前全部下山。
17:15点全部集合上车。
17:30--18:00在平谷找个馆子腐败1-2小时根据实际情况定。
所有报名的必须知晓本次活动计划是21:00前德胜门解散。

费用装备

装备要求:手机,手台,手电。及自用装备。保险自己购买。
报名后24号12点前退出无需AA车费。之后退出,如果没有替补需要AA车费。不熟的直接先付车费。AA的我没闲工夫扯皮。要是当旅游线路来玩,请自行关闭此贴。请互相尊重。迟到不等。驴友就有个驴友的样子。

其他

一:熟读免责条款,个人风险自担,责任自负!

二:此次出行线路由参加人员共同研究确定。并且自行选择线路,自行行进。个人出现意外,同行的朋友及发起人不承担责任。

三:此活动时间不一定绝对是活动开始时间。会根据天气,人员等实际情况做调整。

四:快的不喊,慢的不等。跑丢不找。

时刻注意自身安全。风险自担,责任自负。非营利性自助户外活动。属于参与人员共同设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。 2:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者参与。 3:参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且你明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。 4:参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。 5:娇气的,事特别多的,没有时间观念及集体观念的请勿报名。 6:整队的速度取决于队伍中最慢的那个人的速度。 7:对于隐瞒自身身体健康情况,及其它真实情况者,责任一律自负。 8:请您认真阅读上述声明条款,慎重选择活动和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 9.发起人和活动参与人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 10.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。 11.如果在活动中发生人身损害后果,发起人和其他参加人不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。 12.报名时请你认真阅读以上报名条款。如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 。 免责条款:【协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。 我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责【包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和 领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友】,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任。

活动已经成行。放心报名。报名备注下走哪个队。一队42公里已经满员,请勿再报。除了三队。其他需要完整履历才能批准参加。
今天不见,帖子都找不到了
已经约满,太可怕了,8264一个没约到。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |