搜索

其它

淘宝购物还在看店铺等级么?这始祖鸟是风化成影了吗?

[复制链接] 查看:5231 | 回复:9
嘻哈户外可以说是淘宝排名前列的户外商店,一直都听说越大的商铺越喜欢真假混着卖,看来是真的了淘宝购物还在看店铺等级么?这始祖鸟是风化成影了吗?

再来看看这家店铺的其他数据,开店时间2012年09月07月,现目前2个皇冠,还是很厉害了。
可是,刷单也刷的飞起。淘宝购物还在看店铺等级么?这始祖鸟是风化成影了吗? 淘宝购物还在看店铺等级么?这始祖鸟是风化成影了吗?
截止到今年的315,大约就5年半的时间,48943的信誉,平均每天至少24件商品成功交易(退货退款的都不算在内),而最近半年好评都是12057个,平均每天66个成功交易的商品。再看看店铺里卖的东西都是什么价位。
这样的交易数据,谁信?
就这样一个店铺都被列入8264推荐店铺,无话可说。
一件假货,还美名曰:错版?当是错版钞票呢?是不是具有很高的收藏价值?
各位看官,随意发表意见。
2人点评 收起
重庆小灯晃 发表于 2018-3-15 23:58 嘻哈户外可以说是淘宝排名前列的户外商店,一直都听说越大的商铺越喜欢真假混着卖,看来是真的了 ...

现在服装尺码不规范,可能是体形不规范,
重庆小灯晃 发表于 2018-3-15 23:58 嘻哈户外可以说是淘宝排名前列的户外商店,一直都听说越大的商铺越喜欢真假混着卖,看来是真的了 ...

貌似土人推荐里的没有嘻哈这家,楼主去看看

发自8264手机版 m.8264.com
错版!!!
怎么可能啊
没记得湘西土人推荐过这家。
8264推荐,就跟某些睡袋温标一个意思  - - 仅供参考
继厂货、尾单、外贸原单之后,错版也成了假货的新名字。
这个很值得讨论啊。

关注
在国内某宝买鸟。正品的概率基本为零!
多年面料从业人员的我,从来不相信网购可以买到真的。
1人点评 收起
  • joe0517 那请问还有哪些户外牌子山寨货特别多? 鸟这牌子我是根本不敢买,和耐克阿迪一样,假货已经做到肉眼看不出了,根本没法判断真假 就我买过的户外牌子,我就买到过一次土拨鼠的重力是假货,直接退回去了,还不敢 ... 2018-3-19 13:58
coldyeep 发表于 2018-3-19 09:55 在国内某宝买鸟。正品的概率基本为零!多年面料从业人员的我,从来不相信网购可以买到真的。 ...

那请问还有哪些户外牌子山寨货特别多?

鸟这牌子我是根本不敢买,和耐克阿迪一样,假货已经做到肉眼看不出了,根本没法判断真假

就我买过的户外牌子,我就买到过一次土拨鼠的重力是假货,直接退回去了,还不敢说,因为你说了是假货,也没实质性的证据。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |