搜索

6月9号铁定出发拉萨——新藏线——乌鲁木齐——兰州(全程21天)

[复制链接] 查看:8443 | 回复:219
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后
急~~~~紧急召集3.31日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系!电微:13308189850
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。
人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |