搜索

天津

南非有个海豹岛

不上岛?我还以为登上礁石呢!事实上也没法登上去,太危险了。。。

几乎就在大西洋之中了,这里能体会到什么叫无风三尺浪,何况我们去时有风,风还不小,浪花拍打在礁石上pia pia 的,老高老高的,比老高还高,矮马,可赤激了。。。

南非的海豹跟南非的人一样,一根筋,说晒太阳就都老老实实地躺那晒,没有一个心眼儿活动的,趁别人歇着自己下海摸点啥吃的,没人抢不是可以多吃点吗? 不介。。。

这时候就看长焦发挥威力了,我手持佳能五弟吐,配上小小白,70-200,啪啪啪拍的那叫一个欢实。引来无数羡慕的目光,有人高喊:踢哥,我要跟你生孩子! 我说:去,摇号去。哈哈哈。。。意淫!
1人点评 收起

由于船体晃动得厉害,回家一看,能用的照片不及五成,说明快门定的有些慢了,500分之一秒还慢?

海豹、海狮、海象,还有什么海狗、海獭之类的,我始终分不清到底有什么分别?不就是个大个小吗?

本想找一张个体的海豹特写,找了半天,无一入选,这张就算最大的了。。。记得当时照了来着?

可以说再见了,海豹,爷爷该回去了。。。

船又按原路返回了,看见了灯塔、防波堤、码头。。。

忽然想到年轻时看过的一部电视连续剧:大西洋底来的人。我是不也该算是大西洋上来的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |