搜索

徐州

云南行

[复制链接] 查看:27256 | 回复:127
云南行

这是一篇迟来的游记。其实是该反省我自己了,一天到晚没事,可是拿起手机就不能控制,于是我的大好前程都被手机耽误了,我的规划应该是锻炼,打扫,购物,做美食,学习摄影,看书,锻炼,旅行........可是,当我睁开眼睛拿起手机的时候,我会从新闻溜到淘宝,从朋友圈到消消乐,最后在斗地主中放下酸痛的手,一个上午这样过去,晚上又是在我昏昏欲睡手机自由体落地中结束.......我,就是一个真正被手机耽误的人才,我的健康被耽误了,我的规划被耽误了,我的各种学习计划也被耽误了,不然,我肯定是个健身达人,摄影大师,旅行家,或者已经发财了,出名了。我恨手机。
15人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
云南行

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
云南行

话归正段,这篇游记应该还要迟,云南本是我许诺给退休的年老的自己,自打青春时就把云南当成浪漫美丽的梦,认为能去一趟云南,那是这人生大大的添了一笔精彩啊。没想到啊没想到,骄傲的我自信的我,总以为年轻的美美的我,居然提前退休了!!退休了,尼玛退休了!!!
1人点评 收起
云南行

云南行

对,我退休了。(垂头丧气)看过我游记的人都知道,我出个行请个假那是腾云驾雾翻天过海的使大招,但也是暗示看客,炫耀俺是个有工作的银,能养活自己的银,一再的在别人面前虚伪的啰嗦,咋还不退休啊,退休了俺要怎么怎么滴.......,我还高调的去打个报告要求退,想通过这个方式告诉别人,俺是不稀罕这工作的,直到隔了一个星期第二批退养名单下来宣布有我,我还是没有找到感觉,利索的收拾了东西回家了,然后是送行酒,告别会啥的,等乱哄哄的日子终于安静下来后,我突然醒过来,空落落的,啊?我失业了?没用了?无所事事了?吃闲饭了?不要早起晚归赶时间上班了?可以睡到自然醒了?我退休了?我老了?我特么就进入老年人行列了?
1人点评 收起
云南行

1人点评 收起
云南行

只好蹲守跟朋友合伙开的户外店里继续冒充有工作的人,有熟人问起怎么有时间了我都不好意思说退休两个字,那是代表我是老年人啊,好羞愧好自卑。
云南行

云南行

和一起退休的同事大宝商量着给自己来一场告别年轻的盛宴,去云南!疯过回来再死心塌地的开始退休生涯,大宝举手赞同,于是开始研究路线和行程。第一次去云南,我想还是不要走另类路线,经典的代表性的地方还是要走到的。
云南行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |