搜索

徐州

云南行

[复制链接] 查看:27259 | 回复:127
云南行

云南行

这一天,途中的导游表现的温和绅士幽默,从他的解说中也确实知道了好多事儿.全程没有购物和逛店,中午的少数民族特色餐也是丰富充足,好多奇怪的菜吃到嘴里都不知道是啥,在洱海的花海里徜徉,洱海应该是情人来的地方吧,我觉得二号家庭在洱海边老夫老妻都浪漫的像个小情侣呢。骑着自行车沿着洱海慢慢的享受清风和温暖的太阳,没了时间的概念,有些事有些人恍若是另外时空里的一个幻像,那刻,只有风,只有云,只有这湛蓝深邃的洱海。。。。。
云南行

云南行

云南行

云南行

大理古城和洋人街,商业气息浓厚,走了些国内的古镇古城,千篇一律的情景已经不能打动到我,倒不如洱海的自然风光让我沉醉,买了些从没见过的水果尝尝,水水的,也不是想象的好吃,突然想起曾经有一个心愿,吃遍所有能吃的水果,不管咋样,这也算收获吧。担心之后的行程紧张没时间,就在大理古城给闺蜜们挑了手串,她们在微信里喳喳的羡慕嫉妒恨,补偿一下,谁叫她们没时间来呢。

云南行

云南行

云南行

晚间赶到丽江,又是一顿吃,说真的,这次行程几日的三餐还是蛮满意的,总是一桌子的当地少数民族特色,野菜,烧羊肉,火锅什么的,吃不了,管饱。太晚了,没有去丽江古城,直接入住束河古镇,要在这住两晚,明天是玉龙雪山,很期待。
云南行

云南行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |