搜索

自由骑行

骑行本溪水洞

[复制链接] 查看:4690 | 回复:37
     锁清秋在头天晚上发的公告  ,要骑行本溪水洞,我问了下,骑行有多少公里?  锁清秋说原路返回170公里左右,要是绕道骑行到沈阳四环在回家 那就是200公里左右咯,我看很适合我骑行的公里数,我就在群里留言也要明天去骑行本溪水洞 ,望花都大哥看我也去就留言报名骑行去咯哈哈哈,就这样三人行的骑行小组就成立了。     早上6.50分我和望花都大哥在石油三厂大门集合提前骑行出发,锁清秋自己比我们晚一小时再出发,这样我们俩人骑行就不太累了,我和望花都大哥才骑行过高官岭下大坡后也就两个半点,锁清秋就追上我们俩人了,这速度谁能跟上骑行啊,幸亏我们提前出发的嘻嘻嘻,就这样锁清秋还自己骑行遥遥领先,骑行到路口就等我和望花都大哥,也是怕我们骑行错路线哦,我们三人一路骑行,就看到很多旅游车载客飞过我们身边,等我们骑行到一个三岔口时我下来照相,就看到黑虎山大哥和嫂子也在车上下来拍照了,我们说几句话我就赶紧告知大哥我们先走了,赶时间啊,就这样再次骑行出发骑行,途中也不休息了,就是为赶路哦,希望在黑天前到家。就这样我们在11.21分到达本溪水洞,在一个小饭馆吃点饭也就半个多小时吧,就骑行来到水洞口互相拍照几张,就找个美女给我们三人来照两张,谢谢美女后我们也不多玩会了,我们三人赶紧在骑行出大门直奔沈阳环路去了,没想到在下午17.11分骑行到李石大环西的电车站就飘起雪花,我都没想到这么好的天还下雪了哇哇哇,我和望花都大哥一起骑行回家,锁清秋自己快速骑行回家的,还好衣服都没湿,雪花到地面都变成黑水了,我到家18点,幸亏骑行中都在赶路,好在黑天前到家的,这一路去的时候顶风还上坡,回家速度就快很多了,骑行的8264朋友们都加油哦。
骑行本溪水洞

骑行本溪水洞

骑行本溪水洞

骑行本溪水洞
1人 评分 查看全部评分
骑行本溪水洞

骑行本溪水洞

骑行本溪水洞

骑行本溪水洞

骑行本溪水洞

骑行本溪水洞

我和望花都大哥提前出发咯