搜索

湖北

骑行西藏阿里中线汇报(一错再错)

[复制链接] 查看:83034 | 回复:153

扎布耶盐湖旁

扎布耶盐湖
dengjh 发表于 2018-3-23 21:47 D0,拉萨、霍尔乡今年是火车直接到拉萨,虽然多次骑行上高原,但这回高反的厉害,充分理解了空降高原的痛苦 ... ...

单车不错,装备也好,气筒,水壶架跟我的一样,呵呵,我准备6月初霍尔出发呢,感谢你的信息
3人点评 收起
德斯阿 发表于 2018-3-27 22:42

加油,预祝顺风顺水,安全圆满。
德斯阿 发表于 2018-3-27 22:42

我也是六月诶
1人点评 收起
dengjh 发表于 2018-3-23 21:47 D0,拉萨、霍尔乡今年是火车直接到拉萨,虽然多次骑行上高原,但这回高反的厉害,充分理解了空降高原的痛苦 ... ...

快乐的小朋友
1人点评 收起
D09,7月26号,扎布耶村-帕江乡,40.4KM,路烂,地图上看,快到扎布耶村的地方,有条小路可以穿过扎布耶盐湖,据说也可以走到帕江乡。我沿着扎布耶盐湖半推半骑,在上图最下端,还有条小路往下,爬上一座小山,可以在高处看见塔若错,据说很漂亮。帕江乡有一家内地人开的超市,里面仅剩的两个梨子,被我买下。住宿旅馆隔壁是个广场,很多藏民在排练舞蹈,热闹非凡,可能是为几日后的赛马节准备的吧。

扎布耶盐湖。

排练舞蹈,蛮有意思。

帕江乡
1人点评 收起
想飞的666 发表于 2018-3-28 14:50

加油!希望帖子能有所帮助。
米脂人 发表于 2018-3-28 17:19

哈哈哈~~~,不小啰,知天命了哦。
D10,7月27号,帕江乡-不知名村庄,52.3KM,烂路,早起出发后,坐在路旁削梨子吃,远远见到后方貌似有俩骑自行车的,等近前,才知是我后面出发的云南俩兄弟,赶上了我,若即若离的继续前行,至传说中有住宿的加波错小卖部时,未见老板,问一月前走过的车友梧桐夫妻俩说,往前几公里,有个村子,可借宿,骑到后,只有两家有人在家,语言不通,比划半天借住他们的救灾帐篷,傍晚,有一能说一点汉语的小孩过来说,就在刚才,他们的羊,在村子附近被狼咬死了一只。

好奇的藏野驴。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |