搜索

其它服饰

不要浪费你手中的废弃地垫

1. 16年冬天给敬老院做了100多个马桶垫,地垫的材料有的是在某宝网上买的打折的某并地垫,也有的是山有送的废弃不要的瑜伽垫等,根据敬老院老人的反应,冬天换成地垫改的比那种有钢圈面料的坐上去舒服,也不会冻屁股。尤其是某并牌子的地垫很舒服。如果家里有老人的话,也可以试一下这样的方法。当然淘宝上也有很多现成的马桶垫,也可以直接买现成的。 IMG_20180325_092302.jpg

下载积分: 驴币 -1

2.蓝色的是用瑜伽垫改的,白色的是在网上买的3M魔术贴,一面粘着地垫,一面粘在马桶圈上,这样可以换洗很方便。

3.很简单的就剪好了。

4.在马桶上的效果。

5.用掏完的中间部位可以做扇子,这个扇子也做了将近100多个,夏天老人也用的上,扇子不是越大越好,力度大小很重要,敬老院的老人手脚不利索。

不错,很有爱心
这个创意不错,去年评测蛋槽垫,一大堆测试后废弃的。
马桶垫有那种毛巾的套上的很好啊
为了卫生也有一次性每次换的

何必非要自己加工呢
1人点评 收起
  • eddyng 看样子你是没去过敬老院,有些敬老院哪里有那么好每次都给老人用一次性的坐垫换的啊。敬老院都是毛巾套,有时候敬老院的工作人员未必能做到洗的干净。用了这个在情结中还是比较方便的,起码洗后干的也快。 2018-3-26 09:56
dafengchui 发表于 2018-3-25 23:57 马桶垫有那种毛巾的套上的很好啊为了卫生也有一次性每次换的 ...

看样子你是没去过敬老院,有些敬老院哪里有那么好每次都给老人用一次性的坐垫换的啊。敬老院都是毛巾套,有时候敬老院的工作人员未必能做到洗的干净。用了这个在情结中还是比较方便的,起码洗后干的也快。
做一个尊老的胖子,好样的。
哈哈。。。。。我真的想大声的笑出来。创意无极限。
1人点评 收起
samuelbaba 发表于 2018-3-26 17:15 哈哈。。。。。我真的想大声的笑出来。创意无极限。 ...

当初搞完这些我也哈哈哈哈大声笑出来了。

最后一个,我忍不住笑了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |