搜索

软壳衣裤

请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗?

[复制链接] 查看:11042 | 回复:21
在某宝上买了一件神衣,五百左右,心里有点拿不准。
请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗? 请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗? 请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗? 请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗? 请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗? 请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗? 请大家来帮忙看看这件marmot ether driclime hoody 神衣真吗?
黑色的水洗标有九个,其中最后一个是空的,什么也没有。
这做工比我真的还好呀

我的垃圾海淘的还没有耳机线的孔呢
1人点评 收起
  • Marmot2016 这个型号应该是神衣系列里面档次最好的吧,所以设计上比较前瞻。卖家说是海淘来的,保证正品。看水洗标,上面写着的是2015年产的,还是有好久了。我看过Marmot中国官网和美国官网,中网跟这个差不多,美网拉链有些区 ... 2018-3-25 22:35
忘带草纸的狗熊 发表于 2018-3-25 21:49 这做工比我真的还好呀我的垃圾海淘的还没有耳机线的孔呢

这个型号应该是神衣系列里面档次最好的吧,所以设计上比较前瞻。卖家说是海淘来的,保证正品。看水洗标,上面写着的是2015年产的,还是有好久了。我看过Marmot中国官网和美国官网,中网跟这个差不多,美网拉链有些区别。

发自8264手机版 m.8264.com
神衣不是三百多吗

每年版本略有差别

这个三年了
3人点评 收起
dafengchui 发表于 2018-3-25 23:53 神衣不是三百多吗每年版本略有差别

这款是带帽的,而且神衣的型号也不只一种的。你上土拨鼠中国官网就会看到。

发自8264手机版 m.8264.com
dafengchui 发表于 2018-3-25 23:53 神衣不是三百多吗每年版本略有差别

三百多的是老款,后面加长,没有帽子。
1人点评 收起
漫步原野 发表于 2018-3-26 09:38 dafengchui 发表于 2018-3-25 23:53 神衣不是三百多吗 ...

看到了
四五百的也有

Marmot Ether Driclime Hoody的价格500还是不错,主要看颜色尺码如何
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |