搜索

其它

我与凤工的结缘----就今日战甲与神秘牧场中国总代纠纷事件

dowjonesz 发表于 2018-3-27 21:20 顶楼主,支持国产,期待配件早日出来

多谢,会有更多原创设计出来
到底人可以无耻到什么地步,连抄袭都可以正大光明的出来BB???
0大兵0 发表于 2018-3-26 00:25 前几天,战甲跟中国神秘牧场的总代撕逼一事,圈子里闹腾不已,战甲发布了《关于终止与神秘牧场代理商合作事 ... ...

实在看不下去了,愤青一下。

个人感觉中华语言博大精深,什么山寨,复刻,A货等等一堆词汇。事情无外乎就只有真和假两种本质的东西。

再说改进:抄作业不可能把人家名字也抄上吧?还有高考人家是自己起早贪黑努力学的,你是抄的人家得的高分。这一样吗?这公平吗?

想到一个故事一个人开了量卡宴,另一个人开了辆众泰。假的吧给不懂的人看可以吹牛蒙一下。给懂的人看吧就尴尬至极了。人家穿阿迪,你的多了一道。人家耐克小对勾,你的多个尖……

2人点评 收起
  • kaiyue1989 军用我是绝对赞成抄,光明正大的抄,理直气壮的抄,只要能让祖国的军队强大,让子弟兵们更安全。 商业民用就要讲规矩了。如果这个东西只供军用,没话说,拿出来卖民用,还是偷偷悄悄的为好。 2018-3-28 15:28
  • 0大兵0 说的都没错,我个人不反对抄,反对一直抄,以抄为生的,明明假的,当真的卖就我的认知,中国开场一穷二白,一开始都是抄,譬如我职业角度讲,国产大飞机很多都是抄人家的,还有之前的arj,919里面电子仪器都是老美的 ... 2018-3-28 14:01
0大兵0 发表于 2018-3-26 00:25 前几天,战甲跟中国神秘牧场的总代撕逼一事,圈子里闹腾不已,战甲发布了《关于终止与神秘牧场代理商合作事 ... ...

这文阐述核心是啥,没有看懂,总代撕逼战甲纵容高仿,战甲撕逼神农总代小气,此圈太乱,难度你就是那个没有被战甲请出群的么,哈哈
66这人确实没有听过,看来上海户外圈子确实大,希望有机会当面请教一些背包知识。
1人点评 收起
  • 0大兵0 兄弟你也上海的哈,以后可以多交流,战甲那个群没进,我玩军没多久,我战甲往投了两篇稿子,都是删除和审核中,不高兴了,昨晚弄了篇英军的virtus评测,也是如此,这种问题每个人观点都不一样,文笔不好,就看做当做 ... 2018-3-28 13:34
鸿鹄义生兮 发表于 2018-3-28 09:54

兄弟你也上海的哈,以后可以多交流,战甲那个群没进,我玩军没多久,我战甲往投了两篇稿子,都是删除和审核中,不高兴了,昨晚弄了篇英军的virtus评测,也是如此,这种问题每个人观点都不一样,文笔不好,就看做当做给凤工打个广告吧哈哈,我其他几个评测有兴趣也可提些意见
手艺宅 发表于 2018-3-28 08:03

说的都没错,我个人不反对抄,反对一直抄,以抄为生的,明明假的,当真的卖就我的认知,中国开场一穷二白,一开始都是抄,譬如我职业角度讲,国产大飞机很多都是抄人家的,还有之前的arj,919里面电子仪器都是老美的柯林斯,霍尼韦尔,没办法,飞机根据发动机来设计的,发动机是cfm最新款发动机,希望咱国家真的能完全自主。

1人点评 收起
  • 手艺宅 好天真啊!我个人还不反对杀人呢!这是我个人说了算的事吗?那还要警察干什么?要法律干什么? “明明假的,当真的卖就我的认知了”。那要知识产权法干啥?明明就违反知识产权法了狡辩什么?不就是维权成本高,人 ... 2018-3-28 15:46
手艺宅 发表于 2018-3-28 08:03

军用我是绝对赞成抄,光明正大的抄,理直气壮的抄,只要能让祖国的军队强大,让子弟兵们更安全。

商业民用就要讲规矩了。如果这个东西只供军用,没话说,拿出来卖民用,还是偷偷悄悄的为好。
1人点评 收起
0大兵0 发表于 2018-3-28 14:01

好天真啊!我个人还不反对杀人呢!这是我个人说了算的事吗?那还要警察干什么?要法律干什么?

“明明假的,当真的卖就我的认知了”。那要知识产权法干啥?明明就违反知识产权法了狡辩什么?不就是维权成本高,人家懒得理你吗?那个始祖乌也没当真的价格卖吧?那为啥那个哥们进监狱了?早晚是量变到质变的过程。花点钱找个设计师设计一下呃!花不了多少钱!

什么中国开场怎样怎样?中国以前还一夫多妻制呢?中国以前皇帝死了还得活人陪葬呢?中国以前还连坐呢?中国以前还……

国产大飞机是自主设计!他抄谁了?你举个例子?

919里面电子仪器都是老美的柯林斯,霍尼韦尔,没办法,飞机根据发动机来设计的,发动机是cfm最新款发动机,希望咱国家真的能完全自主。”那些电子仪器不是花钱在那些厂商里买的吗?哪个没花钱?这叫花钱买使用权。这是合情合理合法合规的。

楼主声嘶力竭的辩解着“我是洗手间,高尚文雅的洗手间,尔等勿以粗俗低劣的厕所相称污蔑我”
1人点评 收起
kaiyue1989 发表于 2018-3-28 15:28

为什么我看你这个头像好眼熟-。-?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |