搜索

海口

海南万宁最壮美海岸牛庙岭乐南湾大龙门海岸穿越

[复制链接] 查看:49646 | 回复:17
Theres 发表于 2018-6-10 06:53 又学习了一次。可以转贴吗?

可以转帖  
巴蜀川藏行组队 发表于 2018-6-15 10:21 看完后我想把帖子打印出来

可以  你把我发布的穿越海岸线的帖子都复制,欢迎你们来海南开发户外旅游资源,海南最有特色的就是海岸线穿越,海岸线上有很多巨石阵,超级壮美

哈哈哈,免费广告

说得真痛快,酣畅淋漓
确实很美,楼主辛苦了,分享那么多美景照片,喜欢玩户外的朋友,推荐一个好玩的点,三亚最后一个原生态渔村--梅山,这里有两个无人岛屿:东罗岛,硒鼓岛,在三亚当地老驴友一般都会知道这个地方,是三亚最热门的户外基地,坐船上岛,大海一览无余,可以海钓,撒网捕鱼,浮潜,敲鲍鱼,抓螃蟹,露营,烧烤,篝火晚会等。海南万宁最壮美海岸牛庙岭乐南湾大龙门海岸穿越

1人点评 收起
篂空下de浪花 发表于 2018-8-16 08:52 确实很美,楼主辛苦了,分享那么多美景照片,喜欢玩户外的朋友,推荐一个好玩的点,三亚最后一个原生态渔村--梅山,这里 ...

我就住在村里面,来这边玩的可以联系我哦
2人点评 收起
篂空下de浪花 发表于 2018-8-16 08:53 我就住在村里面,来这边玩的可以联系我哦

你就住在乐南村?
篂空下de浪花 发表于 2018-8-16 08:53 我就住在村里面,来这边玩的可以联系我哦

东锣岛就在梅山那里?我去过,很美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |