搜索

炉具炊具餐具

火枫光芒炉头打不着火,是不是买到仿品了??

在某宝买了一个火枫光芒升级版的炉头。照片如下

下载积分: 驴币 -1

收到货后,马上接气罐试一试,发现无论气罐阀门开大开小,用打火石都无法点着。

气罐是脉先(Maxsun)蓝罐,打火石是随炉头带的

后来发现下部的通风口有几个孔,用贴纸贴上两个,堵住通风口。这样打火才顺利,一下就着。。不清楚是气罐的问题还是炉头的问题。难道是买到仿品了??另外我有个想法,这个通风孔是不是可以DIY 改进一下,仿照家用燃气灶的进气口,增加进气调节,大家说呢??

这是封住通风口的样子

这是外观图
谁来鉴定啊。
用打火机点试试。
1人点评 收起
  • woyaokafei 打火机是可以点燃的,我想知道我买的是不是正品 发自8264手机版 m.8264.com 2018-3-27 13:16
zdl2584600 发表于 2018-3-26 17:37 用打火机点试试。

打火机是可以点燃的,我想知道我买的是不是正品

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
woyaokafei 发表于 2018-3-27 13:16

官网找火枫客服直接问多好。光芒这个结构打火石不太好点燃
1人点评 收起
经过官网客服QQ (2629378023)认证。此分体气炉是工厂出的。目前市场还没发现有仿品出现。此问题我自己DIY 解决了。

发帖地址https://bbs.8264.com/thread-5475754-1-1.html ..希望对大家能有帮助!
zdl2584600 发表于 2018-3-27 17:45

谢谢提醒。我已经找到官网QQ .经过验证是正品。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |