搜索

日本

长绳系日,感动超载:5天独自行走最纯粹的斯里兰卡

科伦坡独立纪念厅,中间雕塑是首位独立后总统,纪念厅的四周围绕着象征僧伽罗人的狮子雕像,每一只狮子代表一个国王。

下载积分: 驴币 -1
整个国家随处可见的乌鸦,斯里兰卡的神鸟。

TUTU司机一路上除了详细介绍每一个地方外,还热心帮我拍了很多照。

TUTU司机本人

甘加拉玛雅寺庙,在这个科伦坡市最大的寺里,司机先生在菩提树下捡了树叶,让我放包里,代表好运。

结束了近两个小时的科伦坡游览,因为超出时间一小时,最后还是给了司机2000RS
PS:整个游览过程在司机的强烈推荐下还是去了宝石商店,但最终没有做任何购买,可以看出司机有些许失望,之后还建议带我去购买红茶,被我以太累婉拒了。

最后让司机把我送到Fort广场海滩区,决定慢慢步行回旅社。
也是在这里,遇到了最美的斯里兰卡微笑!!!

这段从FORT广场走回旅社的路,遇见了很多莫名的感动...
一路走着,友善的当地人都会向我投以甜腻的微笑和say hi
只要我向他们问好或是微笑,得到的同样是友好的回应。只要我把相机镜头对准他们,捕获的总是发自内心的灿烂笑容和羞涩。
在这样一个贫穷的国度,他们似乎什么都缺,又好像什么都不缺。
这样真实笑容源于对生活的纯粹满足和简单的幸福感!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |