搜索

冲锋衣裤

Klättermusen纯棉防水冲锋衣是怎么做到的?

[复制链接] 查看:43143 | 回复:44

3509 发表于 2018-4-6 20:17 恩,楼上说很好,解释的合理合情,而688同志说了半天,虽然其立场是站在雷神诱惑上的,但拿出的依据和逻辑实 ... ...

我看到楼主发的“Klättermusen纯棉防水冲锋衣是怎么做到的?”,我对面料很感兴趣,把我所知道的各面料的防水原理和大家讨论,相互学习。之前我已经讲过,gore-tex面料防水用的是防水透气膜。EtaProof®面料吸收水分时会膨胀而变得致密,达到较好的防水效果,短时间内可防泼水防小雨,G-1000由65%的聚酯纤维和35%的长纤维棉混纺而成,涂蜡后的面料防风、防泼水能力得到大大的提高。各有优缺点。你买不买跟我没关系,最好你别买毕竟是小众品牌,显示穿衣品味,少数人穿的哈。我是卖导弹的,你需要导弹可以和我联系。
1人点评 收起

cc688 发表于 2018-4-8 12:03 3509 发表于 2018-4-6 20:17

我想要10枚DF-21D!要求顺丰包邮!嘿嘿!
1人点评 收起
3509 发表于 2018-4-8 13:23 cc688 发表于 2018-4-8 12:03

给我地址坐标,我直接发射过去,亲自签收啊!
ETAPROOF®是一种高密度防水纯棉面料,多用于英国、美国等多国国防部飞行员服装面料飞行员防水。。。。
咋的,开的是敞篷飞机啊?

MHW 发表于 2018-4-4 11:33

说到北极狐,买了一条G1000 Lite的软壳之后就知道这个面料是怎么回事了,裁剪一般。他家的的帆布包哄哄妹子还不错。这种小众品牌往往有很强的地方特色。比如北极狐,就适合瑞典那种环境。在我国南方,秋冬季节通勤穿穿,防水靠自己喷DWR的喷雾。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |