搜索

西南

我在冷噶措冻的打抖抖

[复制链接] 查看:115772 | 回复:91

视频记录

D1、成都——康定——新都桥——上木居
过完年第一次带队,有点不适应,有点紧张,有点吐词不清,有点思路不清晰了,也许是因为太忙,也许是因为太累,也许是因为太迷茫,现在带队缺少了一点当年的激情了,有点疲,不能这样,要重新打鸡血才行。
本次行动一半的老人,一半的新人,所以该搞的活动还是要搞起来。
一阵翻云覆雨之后大家开始各自休息,各自勾兑,各种睡觉,我拿起手机开始各种拍黑照,各做各的,甚好甚好。
“我二秘后面有一朵含苞待放的牵牛花”

我在冷噶措冻的打抖抖
途径康定加油的时候,加油站竟然没的柴油了,师傅又跑到另外一个地方才加到油,不然我们就只有摆起在康定了,躺在马路中间要饭讨口。
翻过折多山的时候天已经黑了,瓢泼大雪打在车窗上。
司机师傅:“遭了,这么大的雪,我看不清路,今晚怕跑不弄了。”
我:“慢慢走嘛,走到新都桥在想办法。”
10分钟后..........
某某:“哇,快看,窗外有星星了。”
果然大雪褪去,露出了繁星,车内一片欢呼,我却继续在跟司机商量沟通路程。
今天不太顺利,一路都在堵车,走走停停的堵了好几次,有出车祸的,有大雪,各种各种原因,导致晚上8点才到新都桥,中途车程问题上又出了一些问题,多翻沟通后继续前行,晚上11点多到达上木居住宿,据群众反应屁儿都坐耙了,今天坐了16个小时的车,就问爽不爽,有没有吃了炫迈的感觉。
《重庆大哥大,诗哥》

我在冷噶措冻的打抖抖
D2、上木居——冷噶措
昨晚可能是坐车太久了,睡过头了,晚上睡不着,跟表弟在那聊八卦,我儿豁,原来表弟八卦还是挺多的呀,哈哈哈。
我:“表弟,你小声点~~万一隔壁听到了咋个办。”
表弟:“没的事,听不到,隔音的。”
半夜2点喝了一口可乐睡觉..
第二天一早6点就睡不着了。
我扯起嗓门吼:“隔壁的~~起来嘘嘘了。”
表弟:“泡椒小樊!起床了。”
我:“一哈他听到了要锤你。”

吃早饭吃早饭,稀饭泡馍。

我在冷噶措冻的打抖抖
重庆五人天团

我在冷噶措冻的打抖抖
哈巴4人豪华天团

我在冷噶措冻的打抖抖
收拾完装备等到面包车来拉我们这些猪儿。
1个小时后到达冷噶措徒步点,前面3台车儿在雪地一哈就冲上去了,我们后面几台车上不去......
我:“那谁那谁,上去喊他们下来背自己的包。。”
跟车和马匹约定好时间后开始进山,远远的都能看到今天的目的地,并不远,算是很轻松了。

我在冷噶措冻的打抖抖
硕大的太阳配上反光的雪地,晒得生活不能自理,下山一个二个的红彤彤的脸,为这事还被小樊给骂了,坑了他没带面罩,晒脱皮了~~~
动不动就要给你一坨子那种。

我在冷噶措冻的打抖抖
奶妈扛着化妆箱上去,因为他们要在这纯净的地方拍一组婚纱照。
这锅我不背,自己扛。

我在冷噶措冻的打抖抖

我在冷噶措冻的打抖抖
翻上第一个山头,看见了贡嘎群山,预示着今天是个好天气。
我:“奶妈,爽不爽?”
奶妈:“爽。”
几个月之前奶妈还是个单身狗的时候天天来陪我睡,现在不同了,有老婆了,再也不会来跟我同床共枕了,哎,人那,总是这样重色轻友,而我们又不能说什么,毕竟功能不同,哈哈哈哈哈。
好像有点污,收。

我在冷噶措冻的打抖抖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |