搜索

软壳衣裤

始祖鸟gamma lt hoody,跪求各位大神鉴定真假,谢谢谢谢!

火药味甚重啊。
我感觉很假~~~~~~~~
正。。价格也没有问题。
是正品,放心穿吧!
新款的Gamma LT自从改印尼产后,面料变薄了,刺绣标确实做得不如之前。

自己不放心,天猫拍一件,拿回来对比,然后把天猫那件退回去,反正七天无理由退货的。有的人拿刺绣这些小地方来判定真假,我个人觉得挺不靠谱的,始祖鸟也是量产的,不要把它太神话了,做的好归做的好,但是只要太大的量产,刺绣这些小问题,他肯定不会100%要求怎么怎么样,只要出价高,假货一样可以刺绣的非常完美。至少我觉得衣服的真假,要从面料,做工,版型上去看,因为假货是不可能做到面料做工版型一模一样的,因为这样成本就太高了,假货会亏死的。
1人点评 收起
  • kidjin 不一定 加拿大鹅的假货的刺绣就做不到真品的刺绣。有些刺绣需要的机器要求高点 小厂做不了。但是简单的刺绣就容易仿了 2018-4-22 14:18
这家卖的是正品,没问题

发自8264手机版 m.8264.com
gu2018xiaojin 发表于 2018-4-20 10:53 自己不放心,天猫拍一件,拿回来对比,然后把天猫那件退回去,反正七天无理由退货的。有的人拿刺绣这些小地  ...

不一定 加拿大鹅的假货的刺绣就做不到真品的刺绣。有些刺绣需要的机器要求高点 小厂做不了。但是简单的刺绣就容易仿了
海淘自己好好学学,应该用不了30分钟就能上手
我很好奇楼上买alpha sv顶级装备的兄弟居然不去正规渠道?一般场景不会穿alpha sv,特定场景如果穿了假的岂不悲剧?

发自8264手机版 m.8264.com
装逼还是可以的,假的太明显,就怕穿被人看出来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |