搜索

有奖活动

测评招募丨KLARUS凯瑞兹喊你来体验战术笔灯TP20 Ti啦!

[复制链接] 查看:3265 | 回复:6

战术笔,相信大家已经非常熟悉了,特别是EDC控,就是既能书写又能应急防卫的一款二合一战术EDC装备,大多数是铝合金打造而成。而KLARUS凯瑞兹强势推出的TP20 Ti

是集防身+书写+破窗+强光手电于一体的钛合金可充电战术笔灯。TP20 Ti不同于一般铝合金战术笔,而且还具有应急照明和可充电功能,可谓“身兼数职”的战术神器。

是不是很想入手一款钛合金战术笔灯?是不是很想体验一下高端战术笔灯?现在,KLARUS凯瑞兹推出TP20 Ti测评活动啦,只要报名就有机会免费体验哦!

测评招募丨KLARUS凯瑞兹喊你来体验战术笔灯TP20 Ti啦!

活动内容

报名参与【多功能钛合金可充电战术笔灯TP20 Ti】测评活动

申请成功,即可得到一支TP20 Ti

测评者必须在规定时间内完成测评报告并发送给工作人员

参与方式

发送邮件完成报名

一、邮箱地址:[url=]marketing2@klaruslight.com[/url]。

二、邮件统一标题KLARUS凯瑞兹钛合金可充电战术笔灯TP20 Ti测评报名

三、邮件内容

1、个人信息:姓名+电话+联系地址。

2、申请理由

(1)你为何希望得到「多功能钛合金可充电战术笔灯TP20 Ti」的理由;

(2)附上以往你撰写的测评链接,如果有同类型的就最好不过啦!

测评要求

一、内容要求

1、内容原创,文笔优美,结构清晰。

2、图片高清美观,数量不少于30张。

3、内容总体分为:外观、参数、功能及使用等介绍,用图片以及视频的形式来体现。

二、发布要求

1、发布时间

收到产品后二十天内完成测评报告并发布。

2、发布平台

至少发布在三家以上大型网络媒体及相关媒体。

活动说明

一、测评者需在规定时间内提交测评文章。

二、测评文章版权归文章作者所有,但KLARUS凯瑞兹拥有测评文章(包括文字、图片、视频等)的使用权,如微信、微博、论坛等各种形式的推广。

三、本次测评活动最终解释权归深圳市凯瑞兹电子科技有限公司所有。

测评产品介绍

报名截止时间

2018年4月11日

感兴趣的桐油、K粉们快来邮件报名撩小K吧!

KLARUS凯瑞兹官方网站:https://www.klaruslight.cn

2人点评 收起
积极参与中   很好的活动 可是没那么多平台资源啊
很好的活动。
已发送邮件申请!!!
要积极参与好活动!
琳琅小狼 发表于 2018-4-2 19:54 战术笔,相信大家已经非常熟悉了,特别是EDC控,就是既能书写又能应急防卫的一款二合一战术EDC装备,大多数 ... ...

KLARUS凯瑞兹钛合金TP20 Ti多功能可充电战术笔灯体验
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5484252
琳琅小狼 发表于 2018-4-2 19:54 战术笔,相信大家已经非常熟悉了,特别是EDC控,就是既能书写又能应急防卫的一款二合一战术EDC装备,大多数 ... ...

这个坐飞机让带吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |