搜索

西北

如果没为生活欲罢不能 那就为生活随心所欲---南疆游

早上整理电脑 无意中看到了去年九月初的新疆自驾游  一个人的那种 走哪到哪 没有特别的准备
时间过得很快 一转眼 半年过去了 可那种在路上无拘无束的情景 依然清晰又详实的在脑海时常再现 人的一生有

几天是纯粹的为自己而活的呢  或许在那一个月 我找到了答案 清晰而准确的答案。。。。。

整理照片的同时 自己又在南疆神游了一番 那时那景以及那个我  自在而放肆  没有用单反之类的去刻意摄取风

景 因为我始终觉得 人在景中 就是最好的风景 景在脑海 就是最好的照片

关于路线:走新疆一直是我所期待 但直到临行前一个月 我都没去做详细的路书 基本就是在脑海有个粗略的轮

廓 主体是环绕塔克拉玛干沙漠 主走南疆 因为南疆的人文很吸引我  虽然北疆也很美 但看照片似乎没有我要的那

粗犷  本人多少算是个轻度的荒原迷恋者 所以 义无反顾的走了南疆 尽量不走回头路  高速 国道 省道 甚至村道都

无所谓  玩就是玩尽兴 这是我的原则 不急不赶 睡觉吃饭也随意  

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 牛撇捺 关于车 17年的斯柯达明锐 新车 三千公里不到 出发那天是很随机的 也就是说我出发都没定在具体是哪天 一天早上醒来后 发呆 内心有个声音告诉我 走起? 走起!于是乎 拉开了我的行程。。。。 2018-4-3 00:13
牛撇捺 发表于 2018-4-3 00:07 早上整理电脑 无意中看到了去年九月初的新疆自驾游  一个人的那种 走哪到哪 没有特别的准备 时间过得很快 ... ...

关于车  17年的斯柯达明锐  新车 三千公里不到  
    出发那天是很随机的 也就是说我出发都没定在具体是哪天  一天早上醒来后 发呆 内心有个声音告诉我 走起?

走起!于是乎 拉开了我的行程。。。。

出发地坐标:广州  

一夜话 直奔西安

过湖南湖北 没有过多停留 所以照片也少

到达西安后 一番休整 第二天起个早 直奔最著名的景点 兵马俑

正所谓 希望越高 失望越大  脑海中的兵马俑群应该是宏伟壮观的 应该是让人震撼的  或许以前被渲染得过

多 但一看到实景 失望之情 溢于言表  根本没有那种闻名不如见面 见面胜似闻名之感 或许是我要求高了  匆

匆游览不到一个种并打道回府 IMG_20170906_083928.jpg

后边呢楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |