搜索

泰国

边走边学,达人随行,行摄记录——Samui

[复制链接] 查看:71664 | 回复:55
苏梅夜巷
品尝美食,逛当地,最佳时间,应该就是在晚上了吧,这时候,整个苏梅都活跃起来了。

可是,吃饭的时候,一个外国大哥突然把我叫了起来,excuse me?

外国大哥:@#¥#%%¥%¥¥#¥¥

我:what???

外国大哥:*&&…%*&¥#@@¥@*¥

我:??????

我  五脸懵逼

然后他突然间就跟我自拍了一张,可是为什么不把照片发给我(捂脸)
然后回来后,我小伙伴跟我说,他可能是想叫你帮他们拍拍照,聊聊天,然后一般老外比较爱玩,喜欢聊天,就跟你聊了很多,什么什么的,然后见你一脸懵逼,就算了(捂脸)
妈呀,我的英语白学了,我回去绝对不背唐诗三百首了,好好学英语不好么

接着去逛了逛小街小巷,遇到一个泰拳拳击比赛,打的贼猛,想想就疼,而且人巨TM多

今日总结:要听妈妈的话,good study,day day up,以后不想和老外聊天的时候再一脸懵逼了

越野环岛游
无奈这几天天气还不见好,风大浪大,出不了海,于是乎,我们订了个环岛游,逛逛这个小岛,钻进丛林,走近海边

出发,出发,我们最酷

苏梅有不少佛庙圣地,这边的佛庙和中国的有些不一样,建筑风格不同, 不过如果不懂其文化底蕴,也就是看个比较有特色的建筑而已吧,进入寺庙时记得要把鞋子脱了,上图,走人

当准备要进山时,司机说可以有两个人坐在车顶上,犹豫什么,肯定上啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |