搜索

江苏

芳菲四月赏梨花

[复制链接] 查看:5568 | 回复:56

园内游人络绎不绝,个人感觉这群老模特有点煞风景。

一阵唢呐声把我吸引过来。梨园应该也是京剧的代名词吧。

惊喜不惊喜?意外不意外?

我心力交瘁、灰头土脸的蹬一天的路程,你们一个小时就干完了。尼玛,天理不公啊!!

顺从老汉的建议,决定绕道丰县万亩梨园返回。既然很多事情已经无法开始,那就把握现在,避免后悔。

路过一个叫做“唐镇”的村落,超市门口老夫妻俩在做什么,你们知道吗?你们哪里称作什么?夫妻俩告诉我:变蛋,一周就可以吃了。店家自作的黄桃罐头,连肉带汤一吞而光,补血完毕!

店主大姐忽然说要送我梨路上吃,我原以为客气,再说更怕负重骑行。店主大姐径直从对面给我拿来一袋梨,并且不愿收钱。虽然今天是愚人节,但事情千真万确。其实我们每一个人的内心都是原本向善的,如果有机会的话,能做到的就尽管去做。我坚信,你付出的和你得到的一样,只不过方式不同而已!
活动很好,支持一下, 可惜最近没时间
1人点评 收起
gxlhao168 发表于 2018-4-4 15:45 活动很好,支持一下, 可惜最近没时间

据说时间象乳沟一样,挤挤就会有点。

在梨园内尝试为梨花授粉,这位老哥让我记住我受过粉的花,说收获的时候还让我来摘这几个梨。“呵呵,你虐我吧”!我眼泪的梨花,在你眼里大概已经看到了梨子的形状了吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |