搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百三十期 我是酷卡麽

[复制链接] 查看:152003 | 回复:252

本期玫瑰——酷卡麽

8264铿锵玫瑰  第二百三十期  我是酷卡麽

我是酷卡麽,是一名设计师,喜欢带着相机拍摄世界各地的美景与美食,也为自己留下一张张照片,让它变成这段旅行的美好记忆。

初冬去过有着湛蓝色爱情海的希腊,初春去过粉黛色的日本,盛夏去了翠绿的泰国,阳光明媚的季节去了橙色的关岛,还有目前不能被我定义颜色的韩国,虽然去过的地方还不算多,我会不忘初心,继续向着梦想的地方出发……
19人 评分 查看全部评分
63人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!

参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦

联系人:在外君

联系方式:Zaiwaiapp(微信)

栏目时间:每月二期

栏目专题:https://www.8264.com/pp/

户外经历:

2012年:希腊、泰国

2013年:云南自驾游(普者黑—坝美—八宝—建水—澄江)、苏州   

2015年:日本(大阪—奈良—东京—秩父市)

2016年:韩国、关岛、鼋头渚、贵州遵义、台湾环岛自驾游、

(上海—宿迁—项王故里—骆马湖旅游度假区—龙王庙行宫—三台山森林公园—洋  河酒文化旅游区—洪泽湖湿地公园)自驾游

2017年:普吉岛、日本、龙目岛、新加坡、香港、马尔代夫

2018年:芬兰

2人点评 收起
经历分享:

时间的断点,重拾记忆

好友对我说:我们18年再去次台湾吧?上次遇到台风,都没有好好的玩!

——脑海中立马浮现出2016年我去台湾垦丁被困在民宿里吃泡面的囧样。

原本想说自己怎么这么倒霉,好不容易有时间来次台湾,

还遇到百年一遇的超强台风,可是回过头来看看照片视频,

恩 ,觉得人生就应该这样经历些有的没的,

毕竟这也是旅行中带来的独特记忆呀!

2人点评 收起
其他照片欣赏

1人点评 收起

2人点评 收起