搜索

张家界

2018曲阜市12小时超级马拉松比赛

[复制链接] 查看:89020 | 回复:54
赛后记
   终于熬完12小时!
  跑了 116.3公里,排十八名(取前二十名)。
   前天32度高温,热死。今天低温3度,冷死。陡降温极不适应。
   领教北方的风,整天狂刮,弱轻点的人吹的走。特别是在当风口,我像一只羊一样顶风前行。
  我有多年冬游的习惯,很自信我的抗寒能力,开始短衣短裤跑,以为顶的住寒冷。使劲跑了三圈(每一圈2.5公里)也不发热,身上还是冷。见绝大多数人(北方人多)长衣长裤跑,急中生智把老婆的双层冲锋衣穿上。
    今摆渡车接我们迟了,到比赛场离7点开跑只有十多分钟。我急忙上厕所。没做准备活动就开跑。加上温低,跑了4小时双腿就发僵,跑不动,吃力。最后8小时说是跑实则是苦熬。为自己的熬劲点赞。真的不容易挺住了8小时,速度虽然有所下降,但是没有停下来。除了吃喝,小便(小便4次,前3次是失温引起尿急,穿衣后喝水增多但仅一次小便。)一直不停跑,咬紧牙关坚持到最后。
比赛是在曲阜市蓼河公园举行。这里环境优美,公园小径,但是弯道太多。
曲阜市组织的不错,补给相当好,地方小吃不错。
梁晶、单盈不出意料,获男、女冠军。

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
冠军梁晶奔跑中

我与本次年龄最大的跑者合影。我俩都属猪,比我大一轮,71岁了。这把年龄敢挑战12小时超级马拉松真心英雄,真心佩服。

1人点评 收起

我跑了46圈,又1.3公里。

第十八名

我的完成比赛奖牌。

比赛途中的我,狂风吹,我的样子难看。

比赛途中

比赛途中

我的比赛号码A189

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |