搜索

速干衣裤

入手了westcomb的速干T恤LUMINOUS TOP

[复制链接] 查看:14231 | 回复:8

今年给自己定了个小目标,要到户外走走。又给了自己一个剁手的理由了。最近剁手的装备里,最喜欢的就是这一件了westcomb 的 Luminous 长袖T恤。

我这件是在westcomb中国官网上买的。送到我手上时包装很简单。好像他们家的包装都是这样。挺环保的。

细节上剪裁上呢,可以说是很完美,下面这张是反过来的里衬图,剪裁很用心,而且缝纫针脚真的很细致。对于我这种有强迫症的人来说,很舒心。

还有拇指环和臂袋。

用料Polartec® PowerWool® 150,美利奴混纺,抗菌透气速干。而且这件穿着柔软不扎皮肤。

我穿了它去爬山,3月中旬,当天温度是大概18摄氏度的样子,就一件这个,没觉得冷。后来爬山整体感觉很透气,流汗但是没有湿漉漉的感觉,吸汗效果很赞。神奇的是到山顶,我还觉得它挺保暖的。不过后来我有穿上一件冲锋衣。看着身边的人穿着裹着外套羽绒什么的,我觉得自己很强壮,哈哈哈。

说说我为什么那么喜欢它吧。除了穿着体验感真的很好外,我真的很喜欢很喜欢很喜欢它的剪裁,非常贴合人体的曲线,同时又不阻碍活动的灵活和自由度,动作幅度再大,也不会影响。作为一个身材较一般的平胸妹子,很难得能找到一款显胸又显腰的,还穿着那么舒服的。

发个帖子,记下3月份难得的户外活动,还有第一次成功入手一件好装备。四月份要继续动起来……

确实身材是真不错,但是是 有主了吗?
2人点评 收起
飞扬梦想 发表于 2018-4-8 11:58 确实身材是真不错,但是是 有主了吗?

第一张不就牵着手了……一把狗粮撒脸上 =。=
1人点评 收起
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
zero|无心 发表于 2018-4-8 13:36 图片拍得不错,赞一个

哈哈哈,谢谢哦~
飞扬梦想 发表于 2018-4-8 11:58 确实身材是真不错,但是是 有主了吗?

哈哈哈,主要是衣服特别显身材。
♂天羽♂ 发表于 2018-4-8 12:49

伪狗粮大家好像也吃得挺欢滴~
衣服大了一个码

美利奴混纺的衣服一般是底层穿的
排汗加保暖

不知道多少钱
一般户外品牌这种的三百块左右
以这个牌子的调性
起码贵一倍
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |