搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

[复制链接] 查看:151783 | 回复:494
sbjepgy 发表于 2019-1-9 18:11 2018年6月9日星期六[siz ...

2018年6月10日
星期日

有时候友谊真的是假的,大难来时各自飞。沙漠鼠拉金晓入伙时就没安什么好心,此时只是提出要建立联合调查小组,彻底调查2016年费用纠纷问题,沙漠鼠就把金晓给推了出来,坚决否认自己曾经告过状,是金晓告的,他只是陪金晓来。可是我看金晓根本没有任何反应,也就是说根本就不知道发生了什么。金晓的朋友出卖了金晓,把他作为所有责任的承担者,这是朋友的作为吗?

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月11日 星期一 早上驴友music wall打来电话询问包车的情况,在交谈中谈及了沙漠鼠和金晓他们三人端午节走鳌太的情况,music wall告之沙漠鼠路上极其自私,他是从未想到沙漠鼠走长线竟不带食物,完全是吃 ... 2019-1-11 09:48
sbjepgy 发表于 2019-1-10 09:31 2018年6月10日星期日[s ...

2018年6月11日
星期一

早上驴友music wall打来电话询问包车的情况,在交谈中谈及了沙漠鼠和金晓他们三人端午节走鳌太的情况,music wall告之沙漠鼠路上极其自私,他是从未想到沙漠鼠走长线竟不带食物,完全是吃别人的。而且路上沙漠鼠是在欺负金晓,本来说好了先吃金晓的物资,但路上沙漠鼠却是首先消耗自己背的物资,然后才是别人的。music wall所说的情况我一点都不奇怪,沙漠鼠肯定会这样干的,至于金晓能不能接受,那就不清楚了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月12日 星期二 music wall又告之一件事件,沙漠鼠曾经委托music wall来找我,劝我承认自己占大伙便宜,但music wall根本就没有和我说过。music wall说沙漠鼠报名参加别人组织的徒步活动,就等于接受组织 ... 2019-1-12 09:03
sbjepgy 发表于 2019-1-11 09:48 2018年6月11日星期一[s ...

2018年6月12日
星期二

music wall又告之一件事件,沙漠鼠曾经委托music wall来找我,劝我承认自己占大伙便宜,但music wall根本就没有和我说过。music wall说沙漠鼠报名参加别人组织的徒步活动,就等于接受组织者的要求,同意帖子中所有条款,那有让别人垫上钱,又不还的,所以music wall压根儿就不会给沙漠鼠传递这样的信息的。这也让我明白了春节前沙漠鼠在我单位纪委发疯似的说他曾找人联系过我,但我始终没有理会过他,原来沙漠鼠指的是这件事情,只是沙漠鼠并不知道他所联系的人,或许还有别人,没一个同意沙漠鼠的,人家不会荒唐到帮他说话的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月13日 星期三 其实过去二年中,并无人替沙漠鼠传过话,到是有不少驴友曾打电话询问过情况,因为沙漠鼠跟他们讲我骗保,没有给他买户外保险,却声称买了。我把事情的经过讲完后,没人同情沙漠鼠,如果沙 ... 2019-1-13 08:21
长篇小说
发自8264小程序
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2019-1-12 09:03 2018年6月12日星期二[s ...

2018年6月13日
星期三

其实过去二年中,并无人替沙漠鼠传过话,到是有不少驴友曾打电话询问过情况,因为沙漠鼠跟他们讲我骗保,没有给他买户外保险,却声称买了。我把事情的经过讲完后,没人同情沙漠鼠,如果沙漠鼠真找人传话,人家也不会把他的荒唐的话转告给我的。music wall也是向我询问另一件事时才提及此事,没有实施的原因就是沙漠鼠的行为太荒唐。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月14日 星期四 在马头湖徒步中,喝酒时与望山谈起沙漠鼠,望山对于沙漠鼠状告我的这些内容判断一定是有人在教沙漠鼠,因为沙漠鼠只是一个上井工人。对于这个判断我是相当认可,因为从头到尾我都可以看出 ... 2019-1-14 09:23
sbjepgy 发表于 2019-1-13 08:21 2018年6月13日星期三[s ...

2018年6月14日
星期四

在马头湖徒步中,喝酒时与望山谈起沙漠鼠,望山对于沙漠鼠状告我的这些内容判断一定是有人在教沙漠鼠,因为沙漠鼠只是一个上井工人。对于这个判断我是相当认可,因为从头到尾我都可以看出来是有人站在沙漠鼠身后,给沙漠鼠出谋划策。可是在生活中我几乎没有仇家,在户外更谈不上有利益冲突,唯一有冲突的地方就是购买户外装备的渠道。在2010年时,就有人在QQ群里强烈建议我去户外店购买,我表示自己已经购买过户外装备,在网上已将徒步所需的装备全部购齐,但对方嘲笑我在网上只能购买到假货,因为真的没那么便宜。当我知道对方是户外店老板后,便不再解释,但对方劝我竟持续六七年时间。后来有不少驴友见过我网购的户外装备,陆续有找我帮忙购买的,直至2015年,有驴友告知我,有几家户外店老板要告我,这让我有些惊讶。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月15日 星期五 我只是个驴友,并不经营户外装备,只是朋友找我帮忙,刚好我自己也用,所以拿一个也是拿,拿十个也是拿,拿的多还便宜。因为是批发,所以驴友们从我儿这拿到的装备中是有点利润,但如果算 ... 2019-1-17 17:14
sbjepgy 发表于 2019-1-14 09:23 2018年6月14日星期四[s ...

2018年6月15日
星期五

我只是个驴友,并不经营户外装备,只是朋友找我帮忙,刚好我自己也用,所以拿一个也是拿,拿十个也是拿,拿的多还便宜。因为是批发,所以驴友们从我儿这拿到的装备中是有点利润,但如果算上我个人的劳务成本,就等于没有利润。况且找我拿装备的驴友数量非常有限,并非户外店老板认为的那样,从他们门口里出去的顾客全部跑到我这儿来了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月16日 星期六 在2016年2月份,沙漠鼠向我低价索要户外装备被拒后,沙漠鼠在电话里指责我是在做生意,挣驴友的钱,强烈谴责我黑了心。我当时并未在意,沙漠鼠所言非常荒唐,沙漠鼠说我是从淘宝网上低价 ... 2019-1-18 12:21
sbjepgy 发表于 2019-1-17 17:14 2018年6月15日星期五[s ...

2018年6月16日
星期六

在2016年2月份,沙漠鼠向我低价索要户外装备被拒后,沙漠鼠在电话里指责我是在做生意,挣驴友的钱,强烈谴责我黑了心。我当时并未在意,沙漠鼠所言非常荒唐,沙漠鼠说我是从淘宝网上低价收购,然后高价卖给克拉玛依的驴友,并声称他都可以没收我在网上购买的装备。我以为沙漠鼠只是在说着玩,因为我网购碍不着沙漠鼠啥事,挣钱与否,和沙漠鼠也没啥关系,所以并未当回事儿,但没想到沙漠鼠是认真的,后来真的实施了他的没收想法,让我目瞪口呆。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月17日 星期日 别人干什么其实跟沙漠鼠根本扯不上关系,而且我回忆与沙漠鼠几乎没有多少交集,这仇结的稀里糊涂,无交集,无利益冲突,沙漠鼠是想干什么?从沙漠鼠在电话里对我的谴责看,其对我在网上购 ... 2019-1-19 23:43
sbjepgy 发表于 2019-1-18 12:21 2018年6月16日星期六[s ...

2018年6月17日
星期日

别人干什么其实跟沙漠鼠根本扯不上关系,而且我回忆与沙漠鼠几乎没有多少交集,这仇结的稀里糊涂,无交集,无利益冲突,沙漠鼠是想干什么?从沙漠鼠在电话里对我的谴责看,其对我在网上购物和帮其他驴友购物是深恶痛绝,但这与沙漠鼠有何关系!在与金晓的交涉中得知,金晓与沙漠鼠竟是一伙的,金晓声称他们是在打抱不平,替广大驴友,替户外协会,这我听得更是一头雾水,不知从何谈起。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月18日 星期一 无原无故与人结仇,对方竟声称是网购,是报复我帮助他人网购,这令我很难相信,可是他们在电话里讲述的意思就是这个意思,谁叫我擅自在网上帮人购物。沙漠鼠在我单位纪委提出的要求是:一 ... 2019-1-21 19:33
sbjepgy 发表于 2019-1-19 23:43 2018年6月17日星期日[s ...

2018年6月18日
星期一

无原无故与人结仇,对方竟声称是网购,是报复我帮助他人网购,这令我很难相信,可是他们在电话里讲述的意思就是这个意思,谁叫我擅自在网上帮人购物。沙漠鼠在我单位纪委提出的要求是:一、禁止我再给他人网购;二、禁止我组织户外活动;三、禁止我发户外日记。这三项要求极为荒唐,被我拒绝。从元旦以来,找我代购户外装备的驴友从来就没有停止过,沙漠鼠如果知道,内心该是如何的愤怒。而户外活动我是接二连三的发起,进行的是如火如荼,沙漠鼠在我单位纪委痛心疾首的怒斥我还在发,还在发。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年6月23日 星期六 关于在网上曝出沙漠鼠的故事细节是在沙漠鼠来单位控告我之后。正是因为沙漠鼠荒唐的举动,才使我萌生写下沙漠鼠故事的想法。我很惊讶沙漠鼠竟会跑到单位来控告我,目的只是为了阻止我网购 ... 2019-1-22 13:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |