搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

[复制链接] 查看:151537 | 回复:494
sbjepgy 发表于 2019-3-27 15:33 2018年8月20日星期一[s ...

2018年8月25日
星期六

到目前为止,沙漠鼠再也没来单位闹过,这让我有些不习惯了。沙漠鼠不来的原因,估计是终于弄明白了自己做了傻事,替户外商家出头,白白得罪了人,干的却是与己毫不相关的事情。人家找我帮忙购买户外装备,这事儿与沙漠鼠无关,他替别人出头,啥好处都没有,继续干下去,又有什么意义?因此长时间的闹事后,再反复阅读我的文章,终于搞明白自己成了别人手中的枪,不但给自己惹上麻烦,还成了大众的笑柄,这事干的多不划算。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年8月26日 星期日 在这七八个月的时间里,真的很感谢很多驴友的支持和帮助,有的打来电话口头上声援我,有的在QQ或微信私聊窗口表达了对沙漠鼠这个无赖的愤怒,还有人建议我报案,让沙漠鼠坐牢丢工作。我还 ... 2019-3-29 16:12
sbjepgy 发表于 2019-3-28 11:19 2018年8月25日星期六[s ...

2018年8月26日
星期日

在这七八个月的时间里,真的很感谢很多驴友的支持和帮助,有的打来电话口头上声援我,有的在QQ或微信私聊窗口表达了对沙漠鼠这个无赖的愤怒,还有人建议我报案,让沙漠鼠坐牢丢工作。我还听说沙漠鼠单位的同事声称要揍沙漠鼠。所有这一切都表明一个信号——正义必胜。其实是群众的眼睛是雪亮的,谁都明白失信于人,还没收他人财产,去诬告他人,都是恶人恶行,这事让谁看都不会站在沙漠鼠那一边的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年8月27日 星期一 我因为工作繁忙,一直没时间发帖子,有读者甚至打来电话询问下文,自己只好明确告之真没时间写和编辑。从2017年7月份以来的文字,均未有时间敲入电脑中。有驴友甚至是自告奋勇要替我输入 ... 2019-3-31 09:28
sbjepgy 发表于 2019-3-29 16:12 2018年8月26日星期日[s ...

2018年8月27日
星期一

我因为工作繁忙,一直没时间发帖子,有读者甚至打来电话询问下文,自己只好明确告之真没时间写和编辑。从2017年7月份以来的文字,均未有时间敲入电脑中。有驴友甚至是自告奋勇要替我输入电脑,所有这一切都很感谢大家的关心和关注,在日记中对所有具有正义感的驴友表示感谢。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年8月28日 星期二 当然,十个手指头伸出来,不会一样齐的。有些人劝我算了,免得给自己找麻烦,就当给狗咬了。其实根本不是那回事儿,这有两层意思,很多人并不理解。一是我不是个胆小怕事之人,根本不存 ... 2019-4-2 09:27
sbjepgy 发表于 2019-3-31 09:28 2018年8月27日星期一[s ...

2018年8月28日
星期二

当然,十个手指头伸出来,不会一样齐的。有些人劝我算了,免得给自己找麻烦,就当给狗咬了。其实根本不是那回事儿,这有两层意思,很多人并不理解。一是我不是个胆小怕事之人,根本不存在怕麻烦的心理。因为这事很清楚,沙漠鼠是在玩火,本身沙漠鼠就是刑事犯罪,又来诬告,罪上加罪,一报案,不抓他抓谁?这也是沙漠鼠下半年偃旗息鼓的真正原因,主动权在我手上,不在沙漠鼠手上。所以在对沙漠鼠的事情上,要看我的心情,心情不好,就给沙漠鼠找找事,心情好,也给沙漠鼠找找事。沙漠鼠想要下岗失业,那我可以成全这件美事。二是我十分好奇,沙漠鼠究竟在干些什么。因为在我做过交涉和调查之后,事情远非其他人认为的那样单纯是经济纠纷。事实上所有事情都透露出蹊跷来,按沙漠鼠在电话里讲的,他压根儿就没去伊犁,是故意设圈套,专门来对付我的。可是我跟沙漠鼠根本就无往来,如何结的仇?根据金晓的供词,他和沙漠鼠是一伙的,他们一起谋划了这件事,他们是专门打抱不平的。这一解释让我更是一头雾水,这两人唱得是那一出?这明显就是背后有人在推手,故意指使这两个人来找我麻烦。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年8月29日 星期三 当读者读到这儿,是不是也很好奇,我想知道谁是幕后黑手,谁鼓动这两个人出来,他们又是想达到什么样的目的。换了任何一个人都会想知道真相是什么,谁是真正的策划者,谁是这场闹剧的导 ... 2019-4-3 11:43
sbjepgy 发表于 2019-4-2 09:27 2018年8月28日星期二[si ...

2018年8月29日
星期三

当读者读到这儿,是不是也很好奇,我想知道谁是幕后黑手,谁鼓动这两个人出来,他们又是想达到什么样的目的。换了任何一个人都会想知道真相是什么,谁是真正的策划者,谁是这场闹剧的导演和编剧。
sbjepgy 发表于 2019-4-3 11:43 2018年8月29日星期三[si ...

2018年8月30日
星期四

皇天不负苦心人,到2018年元旦以后,真相终于浮出水面。沙漠鼠纠结金晓来我单位举报,其举报我的内容有七八项之多,向我单位提出了几个要求,一是不许我网购户外装备,更不许我帮他人代购;二是不许我组织徒步活动;三是不许我写户外日记。沙漠鼠提出的要求跟他自身毫无关系,因为这些事情都跟沙漠鼠他本人无关,那沙漠鼠在为谁代言,谁才是这些要求的真正获利者,这就不言而喻了,答案只有一个,开户外店的。

戈壁骆驼朗 发表于 2018-4-9 12:40 挑战自己跨越博戈达发自8264手机版 m.8264.com ...

感谢支持。
CHINABAKER 发表于 2018-4-9 12:51 好强                     

还行,一般般吧宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年8月31日 星期五 事实上户外店老板才是沙漠鼠真正的后台老板,只是沙漠鼠并不从户外店老板那儿拿工资,最多只是沙漠鼠在购买户外装备时给点优惠而已,但就是这点优惠就已经可以让沙漠鼠兴奋不已。 2019-4-9 18:28
sbjepgy 发表于 2019-4-9 09:38 还行,一般般吧 ...

2018年8月31日
星期五

事实上户外店老板才是沙漠鼠真正的后台老板,只是沙漠鼠并不从户外店老板那儿拿工资,最多只是沙漠鼠在购买户外装备时给点优惠而已,但就是这点优惠就已经可以让沙漠鼠兴奋不已。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月1日 星期六 沙漠鼠所提出的三项要求却不是真正的获利者,甚至是完全跟他无关。他为别人做嫁衣,闹来闹去,竟和他无关联。因为沙漠鼠并不找我做代购,据我所了解沙漠鼠的户外装备基本上依赖于户外店, ... 2019-4-11 09:19
厉害了楼主,你是怎么做到的?
1人点评 收起
  • sbjepgy 很简单,平时经常体育运动,地理知识扎实,又学会了徒步攻略的制作,有无数次徒步经历,一般都可以做到。 2020-4-16 17:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |