搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

sbjepgy 发表于 2019-4-9 18:28 2018年8月31日星期五[si ...

2018年9月1日
星期六

沙漠鼠所提出的三项要求却不是真正的获利者,甚至是完全跟他无关。他为别人做嫁衣,闹来闹去,竟和他无关联。因为沙漠鼠并不找我做代购,据我所了解沙漠鼠的户外装备基本上依赖于户外店,所以我网不网购户外装备与沙漠鼠根本无关,至于那些找我帮忙购买户外装备的人,沙漠鼠根本不认识。我在单位当着单位领导的面询问沙漠鼠,既然沙漠鼠指证我给很多驴友卖劣质户外装备,请沙漠鼠把这些人都请过来,拿着我给他们卖的劣质装备来指证我,但沙漠鼠只是一个劲的长叹,并不正面回复我的质问。当沙漠鼠指证他从我这儿拿过一根手杖,一用就断了时,我打断了沙漠鼠的指证,纠正沙漠鼠从未从我这儿拿过手杖,这是伪证,是犯法的事情。而我组织户外活动与沙漠鼠也是扯不上任何关系,沙漠鼠非要阻止我搞户外活动,究竟为那般?沙漠鼠曾在我单位纪委痛心疾首的指控我仍在发活动,其将我在QQ群发布的活动贴截屏当做证据展示给纪委调查人员看,并拍着胸口说,我每发一次,他的心就象刀捅似的痛,要求单位纪委立即处理我。至于我的户外探险日记,已经写了七八年之久,沙漠鼠又有什么权力不许我写?而其中涉及到沙漠鼠的内容是真实的,又凭什么不许写?单位领导反问沙漠鼠为什么不自己想想,为什么那么多人他不写,专写你,是不是你做了些什么?如果对这件事有异议,我们可以建立联合调查小组,由我单位纪委和沙漠鼠所在的工作单位**油田作业区纪委共同调查,看看是谁欠了谁的钱,是谁扣压了谁的财产。当问到这儿时,沙漠鼠沉默了很长时间,然后改口说他不是当事人,并指证金晓才是真正当事人,他只是个陪同人员,此事与他无关。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月2日 星期日 也就是说当沙漠鼠惹火上身的时候,才意识到自己陷入麻烦之中,沙漠鼠单位一但涉入调查,怎么会容忍沙漠鼠抢劫和诬告。我在一旁提醒沙漠鼠,沙漠鼠扣压我的财产长达一年半之久,这不抢劫是 ... 2019-4-12 09:37
sbjepgy 发表于 2019-4-11 09:19 2018年9月1日星期六[si ...

2018年9月2日
星期日

也就是说当沙漠鼠惹火上身的时候,才意识到自己陷入麻烦之中,沙漠鼠单位一但涉入调查,怎么会容忍沙漠鼠抢劫和诬告。我在一旁提醒沙漠鼠,沙漠鼠扣压我的财产长达一年半之久,这不抢劫是什么?假如沙漠抢了银行的钱,一年半后又送还,并且说自己不是抢劫,只是拿去了暂时替银行保管,银行能信吗?警察会信吗?沙漠鼠此时才如梦方醒,坚决否认自己曾经指控过我,他只是陪着金晓来的,一切都是金晓的主意。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月3日 星期一 其实对沙漠鼠做调查时,发现沙漠鼠十分的贪小便宜,沙漠鼠声称他完全可以没收我在网上购买的户外装备时,是有人授意沙漠鼠的。据我所知,沙漠鼠有去户外店参加聚会的习惯,老板一定对沙漠 ... 2019-4-13 10:14
sbjepgy 发表于 2019-4-12 09:37 2018年9月2日星期日[si ...

2018年9月3日
星期一

其实对沙漠鼠做调查时,发现沙漠鼠十分的贪小便宜,沙漠鼠声称他完全可以没收我在网上购买的户外装备时,是有人授意沙漠鼠的。据我所知,沙漠鼠有去户外店参加聚会的习惯,老板一定对沙漠鼠说过宝宝从网上购买的户外装备沙漠鼠是可以没收的,没收了就归沙漠鼠所有,这让沙漠鼠心动不已,最终完全相信了户外店老板的鬼话,信以为真,最终实施了这一想法。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月4日 星期二 其实如果换正常人,都可以想到这是在挑拨事非,做为一个公民,怎么会有权力去没收别人的财物,那不是抢劫吗?但有句话说得好财迷心窍,沙漠鼠连基本的法律常识都忘记了,竟然真的这样做了 ... 2019-4-15 09:31
¥doll 发表于 2018-4-9 13:49 被标题吸引进来了,应该是个重装强线,期待楼主详细的文字和美美的图片! ...

本人一直都是重装活动,已经快十年了。
sbjepgy 发表于 2019-4-13 10:14 2018年9月3日星期一[si ...

2018年9月4日
星期二

其实如果换正常人,都可以想到这是在挑拨事非,做为一个公民,怎么会有权力去没收别人的财物,那不是抢劫吗?但有句话说得好财迷心窍,沙漠鼠连基本的法律常识都忘记了,竟然真的这样做了。反正教沙漠鼠这样做的人不会为沙漠鼠买单,而买单的只能是沙漠鼠本人,此时看来沙漠鼠真正的仇人应该是这个挑拨沙漠鼠的人。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月5日 星期三 我从一开始接触户外运动,便发觉有一股势力总想左右我的选择,一是要求我去户外店购买户外装备;二是要求我应该跟哪家户外店走。虽然这两个意图没有明打明的说出来,但暗示、提醒从来就没 ... 2019-4-16 12:06
sbjepgy 发表于 2019-4-15 09:31 2018年9月4日星期二[si ...

2018年9月5日
星期三

我从一开始接触户外运动,便发觉有一股势力总想左右我的选择,一是要求我去户外店购买户外装备;二是要求我应该跟哪家户外店走。虽然这两个意图没有明打明的说出来,但暗示、提醒从来就没有停止过,要求我购买户外装备必须到户外店购买,徒步要跟哪家队伍走路。刚开始我不知道是昨回事儿,接触多了便知道是户外店老板,以及老板的托,便不再理睬。因为自己从不逛户外店,所以根本就没有和他们有过多少接触,只剩下户外店老板在自己的户外群里自言自语。我从2011年开始陆续有驴友请我帮忙代购户外装备,到2015年为止,克拉玛依本地户外店老板所建立的QQ群,基本上都已经把我踢了出来。原因很简单,按户外店老板的话说:“你小子是在跟我们抢生意、抢活动啊!”,也确实如此。象我这样的驴友,不但不积极主动的去户外店购物,还拉走了一大批户外店老板的忠实客户,所以户外店老板对我恨之入骨也是可以理解的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月6日 星期四 户外店老板对我不了解,以为我是象沙漠鼠和金晓那样好糊弄的驴友一样。刚开始在他们的户外QQ群里教育我购买户外装备一定要到有资质的正规户外店购买,千万不要在网上购买,因为网上都是假 ... 2019-4-17 10:01
sbjepgy 发表于 2019-4-16 12:06 2018年9月5日星期三[si ...

2018年9月6日
星期四

户外店老板对我不了解,以为我是象沙漠鼠和金晓那样好糊弄的驴友一样。刚开始在他们的户外QQ群里教育我购买户外装备一定要到有资质的正规户外店购买,千万不要在网上购买,因为网上都是假的,真的没那么便宜。当时我不知道对方是户外店老板,实话实说,自己户外装备均是网购的,已经购买齐全,不需要到户外店购买了。但我的答复,换来的是对方的嘲笑和挖苦,说我上当受骗了,网上买的全是假的。我从别的驴友那儿了解到对方是户外店老板后,便不再解释,任其在他的户外群里自言自语,我照旧网购。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月7日 星期五 户外店老板不知道我早在九十年代中期就已经开始接触互联网,那时候马云还名不见经传时,我就已经知道、了解和熟悉他的电子商务理念,并非象沙漠鼠和金晓那样一无所知。并且自己所学专业正 ... 2019-4-18 09:49
sbjepgy 发表于 2019-4-17 10:01 2018年9月6日星期四[si ...

2018年9月7日
星期五

户外店老板不知道我早在九十年代中期就已经开始接触互联网,那时候马云还名不见经传时,我就已经知道、了解和熟悉他的电子商务理念,并非象沙漠鼠和金晓那样一无所知。并且自己所学专业正好是计算机专业,十分熟知电子商务这一块儿。而这两年沙漠鼠和金晓与我纠缠的内容就是七八年前户外店老板一直在教育我的内容,为啥你要在网上购买户外装备,不但自己购买,还祸害一群人跟你购买。换句话说,这两个人就是户外店老板派来的,老板不亲自上阵,让这哥俩来阻止我网购。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月8日 星期六 我从一名驴友向户外运动组织者身份的转变的过程,强烈的感觉到有一股势力试图阻挡我的这一身份的转变。早在2014年,就有人在户外QQ群里指责我代购户外装备一事,那人我不认识,估计是户外 ... 2019-4-19 11:33
sbjepgy 发表于 2019-4-18 09:49 2018年9月7日星期五[si ...

2018年9月8日
星期六

我从一名驴友向户外运动组织者身份的转变的过程,强烈的感觉到有一股势力试图阻挡我的这一身份的转变。早在2014年,就有人在户外QQ群里指责我代购户外装备一事,那人我不认识,估计是户外店老板的托,其指责我的内容就是沙漠鼠和金晓这两年来一直指责我的内容。沙漠鼠和金晓万万没有想到,我在2015年就曾接到过户外店老板的警告,警告我如果再在网上给人代购户外装备就告发我。只是最后代为执行人成了沙漠鼠和金晓,他们替户外店老板完成了一直未完成的愿望,成了得罪我的人,而户外店老板则躲在远处偷偷地耻笑沙漠鼠和金晓是傻子,与己无关却偏要出头,按金晓在电话里说的:他是要打抱不平,为户外协会,为广大驴友,为大家。这抱不平打的有多荒唐!

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月9日 星期日 我在2016年3月份,还组织过一期户外攻略制作培训班,是我自己动用了单位的机房,免费向广大驴友培训户外攻略制作技术。要知道租用机房场地,办学习班,租金至少要二三千元,这等于我向所 ... 2019-4-22 09:52
sbjepgy 发表于 2019-4-19 11:33 2018年9月8日星期六[si ...

2018年9月9日
星期日

我在2016年3月份,还组织过一期户外攻略制作培训班,是我自己动用了单位的机房,免费向广大驴友培训户外攻略制作技术。要知道租用机房场地,办学习班,租金至少要二三千元,这等于我向所有驴友免费提供技术指导,是个大好事。但不幸的是却遭到了一个驴友的严厉批评,单独被叫去听训,告之这能是我做的事情吗?我当时是郁闷无比,我免费教我的朋友都不可以啊!可见为了阻止我,户外店老板真没少花心思,挑拨各种各样的人出头,想阻止我涉足户外运动。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年9月10日 星期一 天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。户外店老板的话一语中的:“你小子是来抢我们的生意,抢我们的活动来的。”,所以户外店老板会跟我没完没了的纠缠,只不过他们采取的策略是挑拨 ... 2019-4-23 10:07
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |