搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

sbjepgy 发表于 2019-10-7 12:02 2018年10月8日 星期一    这次喀纳斯东西线弥补了上回的遗憾,上 ...

2018年10月9日 星期二
    在路上红帽哥再次告诉有很多人反对他跟我走路,这在2016年组织水磨沟大环线时,驴友我心唱响也这么说过,可是她觉得跟我出来玩很开心,很快乐,不明白这是为什么。这次清泉和人参果是第一次跟我出来,说这是他们参加徒步以来玩得最开心的一次。红帽哥询问那个反对者跟我走过路没有,对方说从来没有,红帽哥反问对方,你都没跟人家走过路,怎么认为宝宝组织的不好?对方哑口无言。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月10日 星期三 我可以肯定,有一股势力想要阻止我进入户外,他们之所以要拒绝我是因为户外这个大蛋糕又要多来一个分享者,这是所有户外店老板们所不愿意看到的事情。所以全力以赴的阻挡我的进入。我在以 ... 2019-10-8 10:02
sbjepgy 发表于 2019-10-7 17:24 2018年10月9日 星期二    在路上红帽哥再次告诉有很多人反对他跟 ...

2018年10月10日 星期三
    我可以肯定,有一股势力想要阻止我进入户外,他们之所以要拒绝我是因为户外这个大蛋糕又要多来一个分享者,这是所有户外店老板们所不愿意看到的事情。所以全力以赴的阻挡我的进入。我在以下三个方面涉嫌分享了户外店的利益:一是户外装备市场;二是户外活动市场;三是户外培训市场。按户外店老板的话讲:“你宝宝是生意生意抢我们的,活动活动也抢我们的。”,2016年3月份,我举办了一期户外攻略制作的培训班,不料被人臭骂了一顿,告之我是没有资格办班的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月11日 星期四 沙漠鼠做梦都没有想过他和金晓不是唯一的被挑拨起来攻击我的人,其实我早在2015年就已经得到消息,有几家户外店想要联合起来告我,只是户外店老板谁也不愿出头,毕竟这是个有风险的活,经 ... 2019-10-9 09:42
sbjepgy 发表于 2019-10-8 10:02 2018年10月10日 星期三    我可以肯定,有一股势力想要阻止我进 ...

2018年10月11日 星期四
    沙漠鼠做梦都没有想过他和金晓不是唯一的被挑拨起来攻击我的人,其实我早在2015年就已经得到消息,有几家户外店想要联合起来告我,只是户外店老板谁也不愿出头,毕竟这是个有风险的活,经过一年多的考查和筛选,沙漠鼠和金晓成功被挑了出来,因为其他人不会应招。虽然过去四年中,有人被挑拨出来,但没有一个象沙漠鼠和金晓那样愚蠢,人家是经我一解释,马上就明白自己是被人当枪使了,立马就不再吭气。我之所以当时没报案,也是想让沙漠鼠自己有个反思的过程,想明白想通了,就会知道自己做了傻事,但沙漠鼠是一傻到底,直到今年6月份再次上访时,在我领导办公室内,经我提醒才恍然大悟,明白自己是给人当猴耍了,于是坚决否认自己曾经来控告过我,把所有的责任都推卸到金晓身上,声称与他无关。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月12日 星期五 我从今年9月份份以来,再也没有听说沙漠鼠来单位上访过,估计沙漠鼠搞明白之后,肠子都快悔青了,暗骂自己是傻子,现如今陷入极其尴尬的境地,继续闹下去,搞不好丢工作、进班房,对 ... 2019-10-9 16:06
sbjepgy 发表于 2019-10-9 09:42 2018年10月11日 星期四    沙漠鼠做梦都没有想过他和金晓不是唯 ...

2018年10月12日 星期五
        我从今年9月份份以来,再也没有听说沙漠鼠来单位上访过,估计沙漠鼠搞明白之后,肠子都快悔青了,暗骂自己是傻子,现如今陷入极其尴尬的境地,继续闹下去,搞不好丢工作、进班房,对方肯定不会饶了自己,这如何是好?
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月13日 星期六 一个人聪明不聪明,就看他干了什么。沙漠鼠明明和我并无交集,连交往都没有,你跳出来,那不就是傻子吗!与人为敌是要有利益冲突的,当你和别人无来往时,哪里有什么利益矛盾。我帮驴友网 ... 2019-10-11 16:24
sbjepgy 发表于 2019-10-9 16:06 2018年10月12日 星期五        我从今年9月份份以来,再也 ...

2018年10月13日 星期六
    一个人聪明不聪明,就看他干了什么。沙漠鼠明明和我并无交集,连交往都没有,你跳出来,那不就是傻子吗!与人为敌是要有利益冲突的,当你和别人无来往时,哪里有什么利益矛盾。我帮驴友网购户外装备、组织户外徒步、办户外知识技能培训班,所有行为均与沙漠鼠无任何关系。假如沙漠鼠是户外店老板,或许还可以说的过去,但沙漠鼠根本就不是,所以沙漠鼠的无名之火来得极为荒唐。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月14日 星期日 至于别人的挑拨,换我绝不会上当的。因为我知道我没有权力没收别人网购的财物,那样是违法犯罪,但沙漠鼠居然不知道,还洋洋得意的打电话说他是完全可以没收我网购的户外装备,当时我听来 ... 2019-10-12 18:03
sbjepgy 发表于 2019-10-11 16:24 2018年10月13日 星期六    一个人聪明不聪明,就看他干了什么 ...

2018年10月14日 星期日
    至于别人的挑拨,换我绝不会上当的。因为我知道我没有权力没收别人网购的财物,那样是违法犯罪,但沙漠鼠居然不知道,还洋洋得意的打电话说他是完全可以没收我网购的户外装备,当时我听来真以为他是在和我说笑来着。猪脑而已。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月15日 星期一 就算我与他人有利益冲突,对方严重损害了我的利益,要报复,我也得掂量掂量自己的行为得失大小。明知对方是知名驴友,还要以身犯险,最终自取其辱,成为大家的笑柄,这不是没脑子吗! ... 2019-10-13 17:03
sbjepgy 发表于 2019-10-12 18:03 2018年10月14日 星期日    至于别人的挑拨,换我绝不会上当的 ...

2018年10月15日 星期一
       就算我与他人有利益冲突,对方严重损害了我的利益,要报复,我也得掂量掂量自己的行为得失大小。明知对方是知名驴友,还要以身犯险,最终自取其辱,成为大家的笑柄,这不是没脑子吗!看我贴子的驴友有近万人,沙漠鼠是自己把自己架在火上烧烤自己,搬起石头砸自己的脚,张嘴去咬带刺的人,一口下去一嘴刺,这样的比喻真是非常贴切。力量对比相差太悬殊,蚂蚁和大象是不能对抗的,况且这种对抗毫无意义。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月16日 星期二 我其实对沙漠鼠并无打击报复之意,本身自己的户外日记撰写已经有七八年的时间,本意就是看山,看水,写景,写情,写驴友的故事,沙漠鼠的行为成为了专门给我送故事,所以沙漠鼠是个有故事 ... 2019-10-14 09:51
sbjepgy 发表于 2019-10-13 17:03 2018年10月15日 星期一       就算我与他人有利益冲突,对 ...

2018年10月16日 星期二
    我其实对沙漠鼠并无打击报复之意,本身自己的户外日记撰写已经有七八年的时间,本意就是看山,看水,写景,写情,写驴友的故事,沙漠鼠的行为成为了专门给我送故事,所以沙漠鼠是个有故事的人,不管沙漠鼠送来的这个故事是上进的,还是颓废的,但都是最新鲜、最新奇的他个人的故事。至于沙漠鼠今年6月份在我单位上访时表示,自己无意当名人,但实际上,沙漠鼠自从决心要没收我网购的户外装备时,就已经一只脚踏上了聚光灯汇集的公共舞台之上。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月17日 星期三 我从未诱惑、引诱过沙漠鼠,但在沙漠鼠说来却是这样的,沙漠鼠在我单位纪律反复强调是我诱惑、引诱他购买户外装备的,可是我从来没有给沙漠鼠打过电话或QQ私聊过,甚至是在2016年8月份之 ... 2019-10-14 16:33

sbjepgy 发表于 2019-10-14 09:51 2018年10月16日 星期二    我其实对沙漠鼠并无打击报复之 ...

2018年10月17日 星期三
    我从未诱惑、引诱过沙漠鼠,但在沙漠鼠说来却是这样的,沙漠鼠在我单位纪律反复强调是我诱惑、引诱他购买户外装备的,可是我从来没有给沙漠鼠打过电话或QQ私聊过,甚至是在2016年8月份之前都不知道沙漠鼠的存在。是沙漠鼠主动打电话联系我,要求我给他带队可可托海,要求我给他拿户外装备,所有这些事情都是沙漠鼠单向与我联系的。当我回顾我的日记时,都一一找到了当时的记载,有兴趣的读者可以翻阅
2015年探险日记2016年探险日记
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月18日 星期四 其实沙漠鼠如果不主动找我,我还真没注意到沙漠鼠,沙漠鼠是自行登上户外这个大舞台上表演自己的行为艺术。当然沙漠鼠是真怕他周围认识他的驴友知道他耍赖,知道他没收别人财产的糗事,知 ... 2019-10-15 10:33
sbjepgy 发表于 2019-10-14 16:33 2018年10月17日 星期三    我从未诱惑、引诱过沙漠鼠,但在沙 ...

2018年10月18日 星期四
    其实沙漠鼠如果不主动找我,我还真没注意到沙漠鼠,沙漠鼠是自行登上户外这个大舞台上表演自己的行为艺术。当然沙漠鼠是真怕他周围认识他的驴友知道他耍赖,知道他没收别人财产的糗事,知道他这么干的目的竟是要阻止我网购、阻止我组织徒步活动,这些事情被他人知道,那沙漠鼠就成为别人眼里的怪胎,无人问津于他。
2人点评 收起
  • sbjepgy 2018年10月19日 星期五 达尔布特河秋景真的很美,我在2010年曾经走过,这回在红帽哥的一再忽悠下,决定再去一趟。报名6人,因红帽哥的车坐不下,刚好2个听降温,主动退出,所以4人一车刚好坐下。 2019-10-21 11:57
  • sbjepgy 2018年10月19日 星期五 达尔布特河秋景真的很美,我在2010年曾经走过,这回在红帽哥的一再忽悠下,决定再去一趟。报名6人,因红帽哥的车坐不下,刚好2个听降温,主动退出,所以4人一车刚好坐下。 晚 ... 2019-10-17 10:37
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |