搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

[复制链接] 查看:151954 | 回复:494

sbjepgy 发表于 2018-9-20 18:24 sbjepgy 发表于 2018-9-19 09: ...

宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记 宝宝的户外探险日记——2018年徒步日记

第一天平面图的立体图
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2018-9-24 11:38 sbjepgy 发表于 2018-9-20 1 ...

第二天实际轨迹的平面图和立体图
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2018-9-25 11:31 sbjepgy 发表于 2018-9-24 11:38 ...

斋桑古道第三天平面图和文体图轨迹
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月3日 星期四 沙漠鼠和金晓指责我在网上购买户外装备,这确实有点冤枉我,我不仅在网上购买户外装备,还去实体店里购买,只不过量非常少,只是在来不及的情况下才去实体店购买。象2015年我在运动无限户 ... 2018-9-27 16:18
sbjepgy 发表于 2018-9-26 10:02 sbjepgy 发表于 2018-9-25 11:31 ...

2018年5月3日
星期四

沙漠鼠和金晓指责我在网上购买户外装备,这确实有点冤枉我,我不仅在网上购买户外装备,还去实体店里购买,只不过量非常少,只是在来不及的情况下才去实体店购买。象2015年我在运动无限户外店购买的绳子,二十五米的副绳,花了三百多块,如果不是急用,网上买也就一半的价格,虽然网购是事实,而且不只仅限于户外用品,实际上我也购买生活用品,象厨柜,WIFI之类的。只是无论我网购还是去实体店里购买,都与这两个扯不上任何关系,这点我确认。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月4日 星期五 从今年元旦以来,沙漠鼠和金晓来我单位上访,实名举报我已经多次了,这段时间以来我一直按兵不动,主要是他俩实在太滑稽了,滑稽到让我有捧腹大笑的冲动。对于沙漠鼠和金晓的言论,无疑单 ... 2018-9-30 09:48
sbjepgy 发表于 2018-9-27 16:18 sbjepgy 发表于 2018-9-26 10:02 ...

2018年5月4日
星期五

从今年元旦以来,沙漠鼠和金晓来我单位上访,实名举报我已经多次了,这段时间以来我一直按兵不动,主要是他俩实在太滑稽了,滑稽到让我有捧腹大笑的冲动。对于沙漠鼠和金晓的言论,无疑单位接待的NGW已经把他们当做了精神病人来对待了,而他们丝毫没有感觉。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月5日 星期六 凭心而论,如果我与别人毫无瓜葛,那我上访别人就毫无意义。而且我确信在2016年8月份之前与沙漠鼠和金晓毫无联系,甚至可以说基本无来往。这两个人突然从天而降,带着满腔的怒火冲我而来, ... 2018-10-8 09:49
sbjepgy 发表于 2018-9-30 09:48 sbjepgy 发表于 2018-9-27 16:18 ...

2018年5月5日
星期六

凭心而论,如果我与别人毫无瓜葛,那我上访别人就毫无意义。而且我确信在2016年8月份之前与沙漠鼠和金晓毫无联系,甚至可以说基本无来往。这两个人突然从天而降,带着满腔的怒火冲我而来,声称要报复我,报复我给别人帮忙,从网上购买户外装备,我是相当的吃惊,因为这与他二位有何关系,那些找我帮忙的人,他们基本上也不认识,况且他俩连人家找拿什么户外装备也一无所知,就这么一个实际情况,从何有仇怨而言。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月6日 星期日 在2016年8月份之前,我对沙漠鼠和金晓这份怨恨是一无所知,甚至是都没有注意到他们的存在。但两个人同时向我发难,一起报名参加我组织的徒步活动,金晓先行参加了环博格达活动,沙漠鼠 ... 2018-10-9 11:45
sbjepgy 发表于 2018-10-8 09:49 sbjepgy 发表于 2018-9-30 09:48 ...

2018年5月6日
星期日

在2016年8月份之前,我对沙漠鼠和金晓这份怨恨是一无所知,甚至是都没有注意到他们的存在。但两个人同时向我发难,一起报名参加我组织的徒步活动,金晓先行参加了环博格达活动,沙漠鼠报名下一段的新乌孙活动,两人均不约而同的要求我替他们垫付户外保险费和一部分费用,我也没多想,反正也没几个钱。由于西天山发大水,下一段的新乌孙活动随之取消,可是两个均不愿承担已经替他们支出的费用,而且沙漠鼠还扣下了分配给他的公共物资。如果说这仅仅是一起经济纠纷,那我还真不会在意,充其量两人就是耍赖而已,这种人在生活中还是比较常见的,但在随后的调查中,我是惊讶地下巴都快掉到地上了,他们均表示出他们是事先商量好的,是精心策划的。如果钱是落在他们口袋里的,这我还能理解,人为财死,鸟为食亡。可这些保险费明明是落入保险公司口袋里,根本不在他俩手里,等于他们两人是为保险公司做了嫁衣。更让我惊讶的人他俩均表示出是为了阻止我替别人做代购,不许我在网上购买户外装备,这简直是能让我喷饭的理由了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月7日 星期一 其实事先是有征兆的,只是我没有注意,毕竟我认识的驴友太多,没注意到这两个人也很正常。在2015年,沙漠鼠先是以让我带队为由找我,只是他所声称的队伍完全是子虚乌有的,为此沙漠鼠在 ... 2018-10-10 10:21
sbjepgy 发表于 2018-10-9 11:45 sbjepgy 发表于 2018-10-8 09:49 ...

2018年5月7日
星期一

其实事先是有征兆的,只是我没有注意,毕竟我认识的驴友太多,没注意到这两个人也很正常。在2015年,沙漠鼠先是以让我带队为由找我,只是他所声称的队伍完全是子虚乌有的,为此沙漠鼠在电话里破口大骂我,说我是想占大家便宜。可是沙漠鼠电话里所说的大家根本就不存在,事后我先后询问过沙漠鼠在电话里所说的那几个人,所有人均否认向沙漠鼠报名参加他组织的队伍,事实上是沙漠鼠自己主动找过这些人,声称自己能带队走可可托海大环线,但没有一个人同意跟他去。沙漠鼠在向我表述的时候完全说成了他的队伍已经成行,其实是八字还没一撇。我在电话里听得也是觉得不靠谱,所以才会询问这几个人,他们的回答与我的判断一致,沙漠鼠并无一支队伍可带,完全是他自己那样认为。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月8日 星期二 转过年去,来年2月底,正好有几个驴友要小鹰苍穹70升背包,我顺道多捎了几个,沙漠鼠打来电话想要,但是沙漠鼠却提出几百钱拿走的条件,我婉言拒绝。随后沙漠鼠打来电话,对我进行谴责 ... 2018-10-11 09:49
sbjepgy 发表于 2018-10-10 10:21 sbjepgy 发表于 2018-10-9 11:4 ...

2018年5月8日
星期二

转过年去,来年2月底,正好有几个驴友要小鹰苍穹70升背包,我顺道多捎了几个,沙漠鼠打来电话想要,但是沙漠鼠却提出几百钱拿走的条件,我婉言拒绝。随后沙漠鼠打来电话,对我进行谴责和训斥,其说我黑心,挣驴友的钱,并声称他都可以随时没收我网购的背包。我当时听了,也没在意,以为沙漠鼠是在说着玩。当时沙漠鼠在电话里说他是知道我怎么弄来户外装备的,说我是在淘宝网上收购,低价收购次品,然后高价卖给克拉玛依的驴友。我听了只是觉得好笑,因为这个说法太荒唐,所以也没把沙漠鼠说的当回事儿。但此时回想起来,沙漠鼠却是认真的,他是来故意找茬的,他真的认为他是可以没收别人网购的东西,所以后来他真按他的想法实施了没收行动,将我们过河用的扁带和GPS用的充电电池十余个全部没收,因为它们均是我网购而来的,所以沙漠鼠履行了他的承诺,但我是目瞪口呆,不知发生了什么事情。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月9日 星期三 沙漠鼠所声称的我在淘宝网上低价收购次品,然后高价卖给本地驴友,我听的是哭笑不得,因为这充分说明沙漠鼠连基本常识都没有,先不说收购次品转卖的计划有无可操作性,找我帮忙代购装备 ... 2018-10-11 16:15
sbjepgy 发表于 2018-10-11 09:49 sbjepgy 发表于 2018-10-10 10: ...

2018年5月9日
星期三

沙漠鼠所声称的我在淘宝网上低价收购次品,然后高价卖给本地驴友,我听的是哭笑不得,因为这充分说明沙漠鼠连基本常识都没有,先不说收购次品转卖的计划有无可操作性,找我帮忙代购装备的驴友又不是傻子,况且我也不会专门找傻子打交道的,沙漠鼠是把那些找我代购的驴友当做傻子,他是忍无可忍跳出来替天行道的,为那些可怜的、从我这儿拿装备的驴友惩罚我的,尽管沙漠鼠并不认识这些人,至于他们都拿了什么,他也并不知晓,反正我是欺压大家的坏人,做为一个户外正义的使者,沙漠鼠是有责任有义务出来行侠仗义的,这是我当时与沙漠鼠交涉时,沙漠鼠所表达的含义。

1人点评 收起
  • sbjepgy 2018年5月10日 星期四 我不知道当读者读到这一段时,有无笑感,反正我是想笑。当时沙漠鼠在电话里的说法并未在意,以为他是在说着玩,但半年后,因为保险费与沙漠鼠交涉时,沙漠鼠在电话里跟我实话实说了,他 ... 2018-10-12 10:05
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |