搜索

新都桥 塔公 八美 巴朗山等不到最美的时候来看你

[复制链接] 查看:120137 | 回复:182
可惜不是最美的时候,这次来这边玩,真是纯当踩点了,为以后再来打下基础。

路边的野花,采不采呢?当然不能踩

刚过甲根坝乡就发现这处美景,我停下车来去撸段延时。

拍着拍着,从路边过来了一对婆孙俩,刚好坐在我相机旁边休息。我上去和她们聊天,结果我基本听不懂她们在说什么 哎~~~小朋友的脸被晒掉了一层皮,脸上全是色斑。这里虽然有美景,但是条件也很坚苦。以后一定要带我女儿来这些地方看看,让她感受一下这里的生活,一定要好好学习,天天向上。

这里离婆孙俩住的地方还很远,但她们只能靠步行,走累了就停下来吃点干粮喝口水,小朋友并没有因为这样艰苦的条件而感到一丝的不开心。

我车上也没有什么东西可以送她,就拿了一些小孩吃的零食给小朋友,她送了一个微笑给我。

接下来我的杯具时间马上就要到来了,看我延时要撸完了,老婆说她想到下面干枯的河坝里去撸大片。我能说什么呢,挽起袖子,背上装备准备开撸。这个要下去必须得从这个陡坡下去,我快要下到底的时候,脚下一滑哎哟喂,摔在泥里面了,我的妈呀~~~~ 我的衣服、裤子和内内都湿了,而且还有泥巴,唯一保住的是相机,在这滑倒的千钧一发之际,我奋力的举起相机,才保得它的安全。老婆见状,赶紧过来帮忙,有点不好意思的说还是不拍了吧,我心想反正都这样了,只要机器没事这下都下来了,不能白摔了,撸吧~~~~(把手上的泥洗干净,就这样一身湿漉漉的完成了下面这组拍摄,我特么得给自己点个赞)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |