搜索

中东

六十多辆巡洋舰一齐开进沙漠这个活动叫迪拜冲沙

[复制链接] 查看:37039 | 回复:38

车子剧烈摇晃,直到我们车里的一位姐姐,脑袋撞到车顶痛的她“嗷”的一声叫了出来,司机大哥才笑了,经沟通才得知,他是故意这么开的,司机要让乘客达到“高潮”,以叫出声来为标准。于是大家纷纷议论:早说啊!一直忍着呢,早说早叫了。哈哈哈。。。

这就叫冲沙,车子开到高速冲进沙漠,或者是车子在沙丘之间冲上冲下的,就叫冲沙。我以为是到沙漠里见一个砍一个,见一个杀一个,砍完了还要跑出去,冲杀嘛,敢情不是杀人,不杀人,没劲。

最后,车队来到一个四周扎着篱笆的大院子里,据说给免费的晚餐。

院子中间搭着一个舞台,呆会还有歌舞表演。每条桌子上都有号牌,提前都定好的,哪车坐哪桌,哪车坐哪桌。。。

边上有几张桌子上摆放一点简单的吃、用东西,这些需要自费的。。。

这是水烟壶,可以租用,好像是一小时一百美金。

居然看见了方便面,还印着中国字,这不是从中国进口的吗?

伊朗风格的挂毯,五十美金一件。质量不咋地,一分钱一分货。。。

转了一圈,一会儿要去排长队,领快餐,就算有六十辆车、每车五人(其实不只),还得三百人呢,短时间供应出那么多份餐食,还要分发到每个人手里,争抢、龌龊的场面层出不穷,考虑到国际影响,就不一一展示了。

最后是歌舞表演,幸运的是:衣着暴露的女郎表演时,左不去右不去偏偏径直地朝我走来,站在我眼前胸部一耸一耸地冲我卖弄。。。不幸的是:千不该万不该恰恰在这时手机没电了。。。啪! 直接摔地上。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |